sono andato perchè consigliato da un amico. Siamo rimasti piacevolmente colpiti da una pizza squisita alla pala (c'è chi ha preferito la pizza tonda). L'impasto è eccezionale, digeribile e molto particolare. Il servizio ai tavoli è stato attento e presente. tornerò molto spesso e lo consiglio.
Sono andato a cena ieri con degli amici in questa hosteria/pizzeria. La location e davvero accogliete come i proprietari nonché lo chef. Avendo frequentato il locale di sera, non abbiamo potuto godere degli spazi esterni, che a mio avviso sono ben organizzatati e di notevole dimensioni. Avendo conosciuto personalmente lo chef, ho potuto constatare dell’alta qualità dei prodotti con cui vengono confezionate le pietanze. Dai salumi ai primi e secondi piatti nonché di contorni (vera cicoria fresca e non surgelata bollita e riposata ‘na meraviglia per non parlare dei carciofi sia alla romana che alla giudia) e dolce, crostata con pasta frolla vera. Parliamo poi del vino, rosso in questo caso, ed avendo io vissuto 10 anni nella parte di toscana dove si produce il nobile di Montepulciano, dire che la qualità non è ottima di piu. Infine sono rimasto meravigliato quando lo chef mi ha detto che l’impasto della pizza vien fatto con quattro tipi diverse di farina, pochissimo lievito (da non sottovalutare) ma soprattutto viene lascato lievitare per 4/5 giorni. Abbiamo provato la focaccia e devo dire che rispettava quanto mi era stato detto. Prossima volta pizza a gogo… assolutamente da provare….non solo per una volta…..