Sessanta126 : Cucina delle Marche In Ancona

6,4

Basado en 212 opiniones encontradas en 1 webs


tend

135
Di 365
in Ancona
63
Di 182
di cucina Italiana in Ancona

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 296 9
Recensioni Nota
Ristorante molto carino di aspetto, il palazzo dove si trova e' stile case popolari ma vi assicuro che all'interno si presenta molto bene. Abbiamo preso piatti di mare e di terra, la tagliata e' molto buona, la stecca antipasto di salumi e' enorme, meglio mangiarla in due . Ci sono alcuni piatti innovativi come le linguine al cavolo. Buono anche il calice di vino rosso, non rinomato ma vale decisamente la pena. Buona scelta di dolci. Prezzi buoni, do 4 stelle solo perche' qualche piatto in piu' (anche semplice) sul menu non avrebbe sfigurato. C'e parcheggio in zona. Andateci!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Marzo 2025
8,0
Ho cenato al ristorante 60126 di Ancona e sono rimasto entusiasta. I paccheri allo scoglio erano deliziosi, con ingredienti freschissimi, e il tonno fumé una vera prelibatezza, delicato e saporito. Il personale è stato estremamente cortese e attento, distinguendosi per la cura sincera e non banale verso il nostro bimbo di due anni, cosa che ho davvero apprezzato. Una cucina eccellente e un servizio caloroso: torneremo sicuramente!
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Ancona

6,4
233
Recensioni

Trattoria Osteria della Vedova

09/04/2025: Local taste! Conero is the best!
24/03/2025: Homemade pasta of unique goodness, fried and roasted done to perfection. If you want to eat the dishes of the past, I recommend it!
6,4
425
Recensioni

Agriturismo Casale San Filippo

16/04/2025: Immersed in the Marche countryside Panoramic position. Rustic farmhouse renovated and cared for down to the smallest details. Typical traditional food. I couldn't taste the famous piadina/focaccia because it ran out: too bad!!!!! I will have to come back!!!!! The environment was crowded and therefore with loud voices.
02/03/2025: Ambiente curato e arredato di recente. Personale giovanissimo attento alle esigenze del cliente. Top il camino acceso nel salone principale ma ahimè pienissimo di gente e quindi molto caotico per i miei gusti. Non ho potuto assaggiare la crescia di loro produzione, cotta sul forno a legna, perché era terminata. Da provare i maltagliati di polenta del Casale molto buoni anche se mi aspettavo un piatto più ricco.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità