Torno a recensire dopo due anni. L’avevo provato all’apertura, con stupore mi sono accolta che è gestito dalla famiglia che una volta aveva l’edicola in duomo e nella quale andavo ogni mattina con i miei genitori.
Di loro ho un ricordo stupendo, sempre gentilissimi e così sono rimasti, squisitamente gentili.
Venendo al posto, location perfetta, si può ammirare il duomo se si cena fuori. Anche gli interni sono stupendi e curati.
A qualcuno il panino a 10 € sembra troppo? Ragazzi il panino del senza frettò è il SIGNOR PANINO!!! Ogni ingrediente è studiato nel dettaglio e sopratutto il panino è davvero STRApieno di prodotti pazzeschi !!!!
I panini cambiano a seconda della stagionalità e già questo vuol dire tanto! Ogni volta che saliamo a Bobbio ci fermiamo sempre!
Tra l’altro una sera in cui ci siamo fermati di recente Giulia(una dei proprietari) si è premurata di cambiare la birra ad ogni cliente che avesse preso una birra, di cui non ricordo il nome, perché, una volta assaggiata da uno dei clienti seduti al tavolo l’aveva dichiarata un pelo “acida”perché a fine fusto.
L’ha cambiata a tutti e si è scusata mille e volte alla cassa!!!
Ma chi lo fa? Solo gestori che ci mettono il cuore e passione !!! 💓
Bravi davvero! Continuate cosi!
Tagliere misto di buona qualità per 2 persone 24,00 euro. Finalmente giustificato il coperto di 2,00 euro con ottimo pane e particolare attenzione ai celiaci con pane e tarallini dedicati. Locale curato con bagno pulitissimo e ben accessoriato. Non attribuisco il massimo punteggio solo perché la quantità di formaggi era veramente “da assaggio”, più da tagliere piccolo che di taglia maxi, ma nel complesso lo consiglio anche per il personale davvero gentile.