Locale ben organizzato dagli ampi spazzi ben tenuto.
Personale attento alla clientela, Sebastiano è un ospite molto cordiale.
L'antipasto è composto da tanti assaggi, che comprende sia latticini, focacce e verdure, tutto molto sfizioso e buono. I primi sono anche loro abbondanti e ben preparati. La carne l'ho trovata cotta il giusto tenera e gustosa.
Frutta e dolce a chiudere nella norma a chiudere.
C'è stata data la possibilità del bis sui primi.
Una menzione particolare va al liquore alle mele, veramente molto buono.
Prezzo adeguato per la giornata particolare della mia visita.
Chiudo dicendo che il giudizio è al ribasso rispetto alle effettive potenzialità del locale perché è normale che servizi e qualità tenta a perdere un po' in queste giornate di festa. Quindi spero di aver l'occasione di poter visitare il ristorante in un giornata normale per poter gustare al meglio quello che offre e dargli le cinque stelle.
Complimenti a Sebastiano.
Locale abbastanza grande,diviso in piu' sale. Ambiente rustico, anche fuori ci cono diversi tavoli per l'estate. Abbiamo mangiato abbastanza bene, ma mi aspettavo di meglio. Antipasto con polpette di melanzane, affettati, formaggi, mallone, purè, focacce, zuppa di fagioli(non quarantini). Ottimo il pure' e la pizza di grano che accompagnava il mallone, il resto nella media. Non abbiamo trovato i fagioli quarantini nel menu' e non c'erano, in un ristorante di volturara credo dovrebbero sempre esserci. Per primo ottimi i ravioli con il sugo, sia i ravioli che il sugo molto saporiti. Tagliatelle ai funghi un po' slegate e funghi quasi bruciati. La carne infine nella media, la bistecca era troppo cotta. Conto giusto per quello che abbiamo mangiato