The Scrivo bar attracts its customers with the solid substance of its gastronomic goodness and the kindness of the staff. No concessions to styling, in short, looking at it from the outside you might not even go inside. But you have to enter to enjoy an experience of true local gastronomy, of absolute goodness, freshness and smell of the products that grow in the woods surrounding the splendid Serra San Bruno: hazelnuts, almonds, mushrooms, very fresh spring water, all the vegetables of the season you are in. Excellent!!👍
Il bar visto dall'esterno, detto con franchezza, non invita a entrare ma se varchi la soglia, pur nella suddetta spoglia semplicità di un piccolo bar di paese, scopri anzitutto una impiegata al banco di straordinaria gentilezza,comode sedute e tavolini e una serie di invenzioni gastronomiche che hanno dato notorietà al locale. È il caso in cui il libro non va giudicato dalla copertina: insieme ad una carta di svariati e originali tè, ho potuto conoscere e apprezzare il noto "caffè certosino", una stratificazione in tazza di crema bianca e di nocciola del luogo, caffè, panna e sbriciolata finale del biscotto tipico del luogo, come mi è stato spiegato, chiamato "ntruzzu" se non sbaglio. Un biscotto duro fatto di mandorle e nocciole, tutti ingredienti dei boschi che circondano Serra, che anche intero deve essere buonissimo. In vendita le creme di nocciola serrese e tanti altri prodotti. La stanchezza ha avuto la meglio sulla mia golosità e non ho guardato tutto per bene, altrimenti avrei acquistato qualcosa di più rispetto a quello che porterò a casa. Complimenti dunque all'ottimo var, alla gentilissima e paziente giovane barista e ai suoi proprietari che badano al sodo, come piace a me. Bravi!