Scatassa In Palermo

9,0

Basado en 85 opiniones encontradas en 1 webs

tend

1.219
Di 2.180
in Palermo
564
Di 1.053
di cucina Italiana in Palermo

I clienti commentano i loro piatti di...

calzone dolci carne mozzarella burro

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 81 9
Recensioni Nota
Ho ordinato due torte per il battesimo di mia figlia, perché il locale è un punto fermo per le mie colazioni palermitane. Vivo in Toscana da anni ma volevo assicurare agli invitati una maggiore varietà rispetto alla solita pandispagna e crema/panna, siamo pur sempre a Palermo! Ho allora ordinato una crostata con frutta e una cassata al forno, ma di più ridotte dimensioni. A fronte del fatto che l'aspetto della crostata era più naif di come l'avrebbe realizzata un sopravvalutato Albicocco, il sapore era ottimo e la crema finissima. La cassata invece di un livello tale che Harun al-Rasshid, grande sovrano di Baghdad della dinastia abbaside, sono sicuro non ebbe mai possibilità di gustare. Ora ho la certezza che sono anche pasticceri a tutto tondo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Dicembre 2024
10,0
a Palermo il livello di molte rosticcerie è alto, ognuna si distingue per alcune specialità proprie. Questa è rimasta una delle poche a preparare i patè di sfoglia ripieni, che un tempo erano tipici della nostra tradizione. Quelli di Caflish in via Ruggero Settimo non avevano uguali. Ma parliamo degli anni 50/60 del secolo scorso, sono in pochi a poterseli ricordare. Oggi quelli del bar Scatassa sono i migliori ( cosi come il calzone al forno ) e sono bravi a mantenere questa produzione su ottimi livelli qualitativi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

La Posada

24/08/2024: Sembra di andare a trovare la nonna, ed il calore e la passione nel preparare il cibo si sentono tutti nel gusto delle diverse portate. Abbiamo scoperto che c'era il menù fisso nel momento in cui, al posto della carta, hanno cominciato a servirci gli antipasti che la signora preparava al momento in cucina , ed erano tutti deliziosi, compresa la sua specialità che consiste nella pala di fico d'india fritta con cipolle caramellate...in totale abbiamo mangiato una decina di portate dagli antipasti al dolce, e pagato € 35 a testa. Il locale è fermo a 50 anni fa, ed è perfettamente in coerenza con il contesto famigliare della gestione, sembra davvero di andare a pranzo da nonna, la pasta fatta in casa con il sugo di carne che cuoce per ore, tanto per dirne una ... Ottima esperienza da consigliare, meglio prenotare perché potrebbe non esserci posto. Tengo a sottolineare che nonostante sia un locale retrò fuori dai moderni canoni estetici, l' apparecchiatura è fatta con 3 forchette e 2 coltelli, in modo da consumare tutte le portate serenamente senza chiedere continuamente il cambio di posate, cosa assolutamente non scontata, neanche in locali con maggiori pretese. Vegani e vegetariani sarebbero fuori contesto. P.s. non tutte le portate sono state fotografate.
05/08/2024: Non pensavo esistessero ancora posti così! Ci hanno rimpinzato di squisitezze condite dalla simpatia dei padroni di casa, che alla fine si sono seduti a bare con noi. Il tutto per un prezzo davvero onestissimo, 35 euro a testa, acqua, vino (tanto) e liquore fatto in casa compresi. Se siete nei paraggi fate una sosta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità