12/01/2025: Ho cenato in questa location di domenica sera, da solo. Due portate, un primo ed un secondo. Il gestore del locale, Francesco, mi ha offerto una entrè della tradizione pugliese, ma ricercata culinariamente dallo chef, ovvero pettole su letto di pesto, burrata sciolta e pistilli di zafferano.
Mi ha elencato inoltre le possibilità fuori carta del fresco presente (pesce). Ho scelto però dal menù, troccoli con spada e pomodorini confit e per secondo, polpo croccante con albicocche, pomodorini e crema di gorgonzola.
Sono stati entrambi una delizia per il palato. Equilibrio dei sapori volutamente contrapposti: il gorgonzola non copriva il taste dei pomodorini e del polpo, altresì, i pomodorini confit non erano eccessivamente dolci e davano un tocco gradevole allo spada della prima portata. Il tutto contornato, oltre che dalla gentilezza e cura del personale, sia di sala che ovviamente di cucina, da un ambiente molto curato, accogliente, pulito, ed elegante.
Essendo cena no ho ordinato un dolce, ma Francesco mi ha offerto un digestivo.
Lo reputo un locale ottimo sia per situazione informale che non. Il locale si presta Infatti anche per ricevimenti o festeggiamenti di ogni livello.
Mis en place molto carina e impiattamento ben curato
Servizio impeccabile, con cambio posate a ogni portata, e attenzione al cliente continua da parte del personale.
Ti sentì a casa, e coccolato.
Rapporto qualità prezzo ottima.
12/12/2024: Bellissima la location esterna ma freddina la sala interna, ci siamo sentiti dei sorvegliati speciali . . . cibo nella norma ma prezzi eccessivi.