Mi sono recato in questo locale un venerdi' sera assieme alla mia fidanzata grazie ad un buono che mi era stato regalato. Il ristorante sorge a meta' strada tra la Prenestina e la stazione omonima e una volta dentro ci si immerge subito nel fantastico clima dell'Africa Orientale, un mix di gusto eritreo ed etiope. Il personale e' sempre molto gentile e disponibile, oltre che rapido nelle ordinazioni e nel servizio. Consiglio a tutti di iniziare con degli ottime antipastini di falafel e sambusa, ovvero polpettine fritte di legumi speziate e involtini di carne e lenticchie. Come piatto principale poi fatevi portare la loro tipica piada che sorregge tutti i tipi di carne e verdure caratteristici della cucina locale: sopra la piada troverete infatti il tibes rosso (carne di manzo con berbere', cipolla e spezie piccanti), i gomen besega (broccoletti), la zihla (dadini di manzo crudo con salsa awaze), lo shiro (pure' di ceci) e la hamli (verdure saltate con spezie). Tra i dolci poi molto buono il classico beklava, un dolce alla noci con farina di grano e zucchero. Innaffiate il tutto con un ottimo vino rosso africano e passerete senza dubbio una fantastica serata. Prezzi modici e ottima qualita' della cucina: ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cena con amici, siamo stati benissimo! Abbiamo preso antipasto misto e sambusa sia di carne che di verdure, entrambe buonissime. Anche i piatti principali molto buoni, ognuno con un sapore chiaro e distinto. Le quantità erano abbondanti, si potrebbe pensare di dividere il piatto principale con una persona. La gestione è impeccabile, la signora che ci ha servito è stata molto attenta e ha ascoltato tutte le nostre esigenze di gusto, in particolare sul piccante che è stato dosato secondo le nostre richieste in ogni singolo piatto. La location è semplice ed essenziale, rimane cmq gradevole. Rapporto qualità/quantità/ prezzo è eccellente. Torneremo