SantoPalato In Casteggio

7,9

Basado en 107 opiniones encontradas en 3 webs


tend

6
Di 30
in Casteggio
4
Di 16
di cucina Italiana in Casteggio

Gestione recensioni

Excellent lunch, with menu explanations provided directly by the chef, and a special focus on the local area. A good selection of local wines.
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2025
10,0
Chosen because the menu on social media looked unique, and given our intense curiosity, we found ourselves celebrating an important holiday (arriving on a Vespa), in a family atmosphere with chef Massimiliano, who immediately put us at ease. His meticulous explanation of the passionately crafted menu piqued our curiosity and encouraged us to try several dishes. We chose the endive with guacamole, the vegetarian gyoza 🥟, the Piedmontese sushi 🍣, and the rabbit kushiyaki. While we waited, the chef treated us to his salted suckling pig with hazelnut oil (super delicious). I found reinterpretations of dishes that blend Eastern and Western elements that please both the eye and the palate, effectively allowing us to try new combinations and flavors. All accompanied by excellent Buttafuoco "Verdi." The price is commensurate with the experience, I don't understand criticisms about the bill, considering that the restaurant is not in competition with Turkish kebab, pizzerias and trattorias... Top.
Più commenti
in Google
.
25 Luglio 2025
10,0
Great food and service. Very tasty
Più commenti
in Google
.
18 Luglio 2025
10,0
Everything thought and cared for with burning passion….. everything, every little detail has the taste of home. Every refined flavor is dedicated to those who are lucky enough to experience a dinner at the Santo Palato restaurant in Casteggio. Thank you for the welcome, I will certainly return.
Più commenti
in Google
.
11 Giugno 2025
10,0
A discovery of delicate, unique, quality flavors that blend perfectly with each other. Refined and truly delicious dishes, an explosion of delight for the eyes and palate. Very welcoming staff, always available and the service is fast. Comfortable and clean environment. Highly recommended for those who want to eat well to discover new sensations in flavors.
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
10,0
Everything was very good but for me too expensive and with little choice on the menu because it changes often.
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
8,0
Third time in this place in Casteggio. Excellent products with attention to the territory. The menu, told on a beautiful blackboard, then carefully detailed by the owner, presents a choice between three starters, three first courses, three second courses (meat), three desserts. The dishes offered are well presented and cared for. I recommend it for meat lovers. The service
Più commenti
in Google
.
20 Aprile 2025
8,0
The service, the cuisine, the hospitality all at the TOP level!
Più commenti
in Google
.
20 Aprile 2025
10,0
Cozy place, professional chef, kind and friendly, impeccable cuisine and service. A place to return to again and again, always. Congratulations indeed.
Più commenti
in Google
.
09 Marzo 2025
10,0
Questo è stato il mio secondo pranzo al Santo Palato e devo dire che le aspettative non sono state deluse, come la prima volta. Prima di recensire il pasto di oggi, voglio fare una premessa: la sera prima mi sono divertito a leggere le (poche) recensioni negative e voglio spendere due parole per smentirle tutte. 1) I prezzi sono chiatamente esposti, prima su lavagna esterna e poi successivamente su lavagnetta all'interno; lavagnetta che viene portata al tavolo dallo chef in persona, il quale spiega anche i piatti e la sua filosofia di cucina. 2) Il locale si presenta piccolo e con una quantità di tavoli limitata. Questo per volere dello chef, che evidentemente ha ricercato un'atmosfera più intima per i propri clienti e ha voluto mettere l'accento sulla cura del servizio e la dedizione all'ospite. Quindi è inutile lamentarsi se si arriva all'ultimo momento, senza avere prenotato e casualmente non c'è posto. 3) Non lamentatevi se arrivate dieci minuti prima della chiusura e vi viene negato di fare un pasto completo. Vale lo stesso discorso, il locale è strutturato per gestire pochi commensali per volta, gli elementi sono tutti freschi e cucinati al momento. Quindi evidentemente non c'è una linea di piatti già pronta da ristorante dozzinale. 4) I vini sono scadenti? la selezione è scarsa? credo che ci siano i vini più blasonati dell'Oltrepo, bastana e avanzano. Ciò mi fa credere che la maggior parte della gente ne capisca di buon vino quanto io ne capisco di astrofisica quantistica (spoiler: zero). Ora, le mie personali impressioni sull'esperienza di oggi, io con mia madre a pranzo a mezzogiorno, previa prenotazione telefonica il giorno precedente. Partiamo dalla posizione del locale, centralissimo tra le due piazze di Casteggio, facilissimo da raggiungere e circondato da parcheggi. Il ristorante si presenta superficialmente come una locanda, per facciata esterna e per arredamento interno. Entriamo e respiriamo da subito altri elementi positivi tipici di una locanda, quali l'accoglienza da subito calorosa da parte dello chef e del personale, la musica di sottofondo, le chiacchiere scambiate che diventano piacevolmente confidenziali, il calore generale, quasi come se lo chef Farina ci avesse accolti a casa sua. Ma dentro, il locale è un vero e proprio ristorante di alto livello che propone una cucina gourmet un po' "Fusion", che fonde cucina Italiana e cucina Orientale. Ci sediamo, ci viene subito recapitato il pane e il bere, acqua e due calici di vino rosso ottimo (sì, c'è la possibilità di ordinare singoli calici). Menzione positiva per la cameriera, gentilissima. Poi ordiniamo un antipasto di salame, scoprendo che proviene da un laboratorio di macellazione direttamente in Casteggio, a pochi metri dal ristorante. Quindi proprio a KM zero. Inutile dire, buonissimo. Proseguiamo con "Straccetti di Petto d'Anatra all'Arancia" e "Cervo brasato con Patate e Carote", entrambi ottimi. Cotture perfette, salse in abbinamento azzeccatissime, ottime anche le parti vegetali e gli aromi, soprattutto il tocco di pepe rosa sull'anatra (Chef Farina, so di non ricordare alcuni ingredeienti principali e di non rendere giustizia ai piatti, se legge sia clemente). Concludiamo il pasto con due Tiramisù strepitosi con crema al sentore di zafferano. Una vera scoperta. Di ottima qualità anche il caffè. Il conto era adeguato a un pasto gourmet composto da materie di prima qualità. Chi critica il conto è perchè non ha ben chiaro che cosa ha mangiato, o in che posto ha mangiato, punto. Mi sento di consigliare il Santo Palato a chiunque voglia fare un'esperienza di alta cucina. Io personalmente ci ritornerò!
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Pavia

7,9
102
Recensioni

Gelatera Vero Latte

30/07/2025: Propone sia degli eccellenti gusti classici che dei gusti particolari a seconda della stagione. Consigliatissimi il “Ris e lat”, pistacchio salato e mandorla!
19/05/2025: Il mio rapporto con questa gelateria, situata nel cuore della mia città, è di quelli che una persona spera sempre di riuscire ad instaurare: non solo eccellenza del settore su cui si ha la certezza di poter sempre fare affidamento, ma anche punto di ritrovo per ogni occasione, amici che non vedi l'ora di rivedere e sempre felici di accoglierti in casa loro. Perché sì, per quante gelaterie di pregio in giro per il mondo io possa visitare, il mio pensiero torna sempre a Vero Latte, ed io con esso. Massimiliano è una persona incredibile, artigiano la cui passione ed esperienza sono di una genuinità pari solo a quella delle materie prime utilizzate per i suoi prodotti. Il suo gelato è, senza troppi giri di parole, semplicemente fenomenale: ritengo quasi superfluo elencare specifici gusti in quanto sono tutti uno più buono dell'altro. Continua sperimentazione, ogni tanto ci si imbatte in quella proposta che si spera non esca mai dalla carta (ah, mio adorato Timo e Cannella!) e che comunque in fondo sai bene, se si tratta di offerte a tempo limitato è solo una nota di pregio che comunica al cliente il rispetto per gli ingredienti e la loro stagionalità. E non fermatevi solo al gelato, perché anche il resto della produzione non è da meno! Semifreddi, granite, biscotti, torte, dolci da festività quando coerenti al periodo. Consiglio, se vi capita, di concedervi una degustazione con fetta di torta e pallina di gelato in abbinamento: combinazioni come una tarte tatin tiepidina e gelato alla cannella possono creare dipendenza, così come la panna montata al momento che potete affiancare un po' a tutto, sta bene ovunque manco fosse prezzemolo. Ulteriore nota di pregio è lo staff, composto da ragazzi competenti e sempre pronti a venire incontro alle esigenze del cliente con un sorriso e grande disponibilità. Il costo del gelato è più che congruo alla qualità offerta, non si tratta di un mero prodotto commerciale (per cui spesso si finisce anche a pagare di più) ma piuttosto di un vero e proprio viaggio sensoriale, anche in grado di educare il palato del cliente, ogni volta diverso come variegati sono la coppetta o il cono con cui si esce dalla gelateria. È la mia gelateria del cuore, penso possa diventarlo di chiunque sia disposto a provarla. Un sentito grazie a tutti coloro che fanno parte del progetto Vero Latte e contribuiscono a renderlo un'esperienza unica!
7,9
181
Recensioni

Ristorante Pizzeria Green Park

05/08/2025: Lunch Break Menu at Green Park. Neapolitan-style pasta and potatoes, mixed fried fish with chips.
02/08/2025: We celebrated our wedding and everything was amazing and wonderful. The food was so delicious and plentiful, all our guests were amazed and complimented us. The staff was attentive to our every request. A beautiful party. A top location. Thank you from Alessandro and Rosa.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità