25/06/2024: abbiamo prenotato con The Fork, aincoraggiati da alcune recensioni per sabato sera 22 giugno alle ore 20. Siamo arrivati alle 19.40.. è presto.. ok torniamo.. siamo tornati alle 20, fino alle 20.40 non ci hanno preso l'ordine 8forse hanno atteso che arrivassero anche altri clienti). Abbiamo ordinato due antipasti, le sardine ripiene, su un letto di crema di pomodori e pane carasau croccante, buonissime e una Burrida a sa casteddaia, buono ma la colonna vertebrale del gattuccio, ti obbligava a toglierla dalla bocca con le mani e al ristorante non è proprio bello. Abbiamo chiesto due calici uno di banco e uno di rosè (non disponibile, in quanto caldo). Niente primo e come secondo due fritture di paranza.. ecco.. non ci hanno entusiasmato.. sembrava prefritto, caldo, quindi riscaldato, ma prefritto.. infatti è rimasto difficile da digerire. e la cena è finita qua... il tutto per 83 eur da socntare del 30% con lo sconto di The Fork. non credo lo consiglierei, come non credo di tornarci. Location esterna terribile, con di fianco all'ingresso i bidoncini della spazzatura degli altri esercizi, e tanta sporcizia sotto il portico. all'interno invece molto carino, sivede che è rinnovato da poco, ma i taoli TROPPO ravvicinati tra loro, praticamente, abbiamo mangiato con una coppia di sconosciuti e loro con noi...
10/06/2024: Didn't have to wait long for the food, but it wasn't full either. Food was good. I can only recommend.