Excellent dinner. Don’t miss it out
Laura Fecoli
.
06 Ottobre 2023
10,0
Butcher/restaurant, with approximately 30 seats. You can enjoy excellent quality meat, but also appetizers and first courses. Before cooking the Florentine they show it to you, spectacular! It is advisable to book, otherwise you will struggle to find a place. Competent staff in recommending the wine to pair with the meat. Highly recommended!
samantha picarella
.
06 Ottobre 2023
10,0
Amazing place. Original and local food, the quality is very high. The prices are really correct, the staff (Francesco with all family, a butcher's family) is top. Set just outside the principal road. . Close all Wednesday,a few tables, so it's better to reserve in advance, also in October 😀
Sergio Mussolino
.
04 Ottobre 2023
10,0
Alta qualità dei cibi proposti, personale molto cordiale e attento. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato. Filtro e salsiccia top.
Genny Varutti
.
16 Settembre 2023
10,0
We bought different cuts of beef and sausages at the macelleria, and it was fantastic quality. We bbq’d at our flat and it was completely worth it. We tried to have dinner at the restaurant but we should have made a reservation as it was completely full. Maybe next time!
Rocío Méndez
.
12 Settembre 2023
10,0
Fantastic meat and wine! It was a pleasure to have dinner at this steakhouse
Sjaak
.
12 Settembre 2023
10,0
Una scoperta a San Vito Lo Capo! Tanto per variare dal menu di pesce. Carni ottime, vasta scelta di vini. Personale cordiale. Consigliato prenotare almeno il giorno prima...
Giorgia Cecchini
.
10 Settembre 2023
10,0
Sono stato qui perché ho sentito parlare bene di questa Macelleria/Ristorantino, ho provato il tris di salsicce aromatizzate e sono rimasto molto soddisfatto, sicuramente anche il resto é una bontà. Complimenti 👏
Luigi Barbato
.
10 Settembre 2023
10,0
Finalmente anche qui attecchisce la macelleria - ristorante (l'origine è pugliese, ma ormai dilaga). In San Vito lo Capo una buonissima alternativa alle pietanze a base di pesce... e chi poteva conoscere e fornire la materia prima se non una macelleria? In realtà devo dire che hanno imbastito dei bei tavolini all'aperto, con cura e armonia. Che poi ci sia la fila e bisogna prenotare anche qualche giorno prima, fa comprendere che la carne sia cucinata molto bene. Mi pento di aver preso il classico misto di carni (buono, in particolare la salsiccia a limone e il petto di pollo) e non aver preso l'asado siciliano 🥩. Chi ci ha servito ha mostrato ha descritto sia i prodotti che i metodi di cottura. Consiglio i loro amari, speciale quello alle erbe (anche x digerire).
P.S. consiglio al ristoratore di spegnere il faro che pare una lampada abbronzante (SVLC ne è disseminata).
Dag067
.
26 Agosto 2023
8,0
Very good food, friendly and attentive service, good local wines as well as bread and extra virgin oil. Average prices. Recommended.
victorline
.
25 Agosto 2023
10,0