Had dinner a few weeks ago at the suggestion of the castle reception, although the restaurant appears to have remained aesthetically from the 80s and 90s, it has everything to return to, cleanliness, welcoming staff, honest prices and good quality dishes that are not too seasoned and greasy.
Enrico Maccarelli
.
06 Dicembre 2024
8,0
All very good and plentiful....thank you
Daniele Candido
.
09 Ottobre 2024
10,0
Quiet environment, good pizza, the way I like it, thin and crunchy.
Gabriella Moro
.
07 Ottobre 2024
10,0
Simple location. Excellent cuisine with acceptable prices. Good service.
Emanuela Fanelli
.
01 Ottobre 2024
8,0
Old-fashioned environment, professional and very pleasant service, excellent pizzeria or restaurant at fair prices, I recommend you stop by, it's a place with other themes
Maurizio Murra
.
18 Settembre 2024
10,0
Excellent food, very professional and welcoming staff.
The two waitresses Andrea and Alexandra are uniquely professional and kind in the sector.
Highly recommended place
BlackShark GT-82
.
11 Settembre 2024
8,0
Posto tranquillo, famigliare, comodo, con posti all'aperto. Gentili i camerieri e tutto mediamente buono sia antipasti che pizze e primi. Compreso il conto. Se volete un posto alla mano senza pretendere la cena gourmet è perfetto.
marco m
.
14 Agosto 2024
6,0
Al di sopra delle aspettative. Assoluta qualità delle materie prime a partire dall'olio EVO ( NULLA ha a che fare con quello dal retrogusto rancido da riservare a motori da auto impiegato da buona parte dei ristoratori del territorio, come putroppo troppo spesso subìto da naso e stomaco con ricorso all'Enterogermina) passando "ovviamente" per quella del pesce, freschissimo al palato e nell'aspetto. Soutè di cozze e vongole con vere vongole (il peso del guscio lo ha confermato), spaghetto " a vongole" ricchissimo di mitili e correttamente mantecato con perfetta armonia tra gli ingredienti fondamentali; frittura mista paranza/calamari/gamberi leggera, fragrante e pulita al palato e all'olfatto, senza parti amidacee brune e/o sentori di esausto. Particolare menzione per la caponata di melanzane con Veri pinoli di buon calibro e Vera uvetta (seppur non la passolina, ma esistono in merito varie scuole di pensiero) che soprendentemente batte, e di una spanna, quelle permeate di soffritto di cipolla provate negli ultimi 10 anni presso svariati ristoranti nel siracusano. E chisseneimporta se siamo in un bar convertito a ristorante a venti centimetri dalla relativa pompa di benzina: qui si mangia bene, se è questo quel che cercate quando andate a mangiar fuori, con porzioni adeguate e conto proporzionato alla qualità delle pietanze. Nulla di regalato, ma comunque allineato ai tempi e alla media locale (il più delle volte del tutto ingiustificata): la spesa vale l'impresa, per mangiare Veramente Bene. Personale garbato e presente e proprietario attento, genuinamente partecipe e appassionato e consapevole dello standing di quanto offre. Fortemente consigliato.
anto279
.
13 Agosto 2024
10,0
Excellent value for money and very kind
giovanni battista Assini
.
07 Agosto 2024
8,0
Very nice restaurant at fair prices 😊
K R
.
19 Luglio 2024
10,0