02/01/2025: Ho fatto un titolo scherzoso perché onestamente sembrava che fosse il primo giorno di apertura del locale.
Appena arrivati ci hanno fatto accomodare insieme ad un'altra coppia nello stesso tavolo (alla faccia dell'intimità) e dopo un minuto di imbarazzo e di disappunto abbiamo deciso di non rovinarci la serata però non lo trovo corretto, ero indeciso se andarmene; personale giovane, gentile ma completamente impreparato, non sapevano rispondere alle più elementari domande sul menù, sbagliavano le comande e non conoscevano neanche i numeri dei tavoli. Sinceramente da un ristorante di un hotel a quattro stelle mi aspetto un servizio adeguato, qua siamo lontanamente vicini alla base del servizio in sala e non sono una persona pretenziosa ma qua c'era tanta confusione e improvvisazione, spero che col tempo i giovani riescano ad imparare.
La serata, comunque, è stata molto piacevole perché abbiamo cominciato a sorridere degli errori e poi, soprattutto, perché abbiamo mangiato molto bene: il foie gras tra i migliori mai mangiati, ottima anche la carne sia della tartare che del sottofiletto, così come la cottura del riso anche se il sapore del formaggio era troppo prevaricante rispetto alla zucca.
C'è da apprezzare che in tutta questa confusione il caposala prova a sistemare tutto correndo da un tavolo all'altro.
La cosa che mi ha lasciato piacevolmente sorpreso, oltre alla qualità della cucina, è stato il prezzo veramente basso, in un locale trovare primi piatti o antipasti ancora a 10 euro ormai è una rarità, dovrebbero usare tutti questa filosofia dei prezzi, complimenti per l'onestà.
02/01/2025: Very welcoming and well-kept restaurant, local cuisine of excellent quality and workmanship. Friendly service and honest prices. Recommended stop for hungry visitors to the Fort!