Mangiato divinamente in questo ristorante elegante e curato. Ottima materia prima, piatti super e belli anche per gli occhi. Complimenti allo chef, a tutto il personale. Prezzo giusto per la qualità. Bravissimi.
Cena tra amici, troviamo facilmente il ristorante che si trova all'interno del relais Forti.
Bello e fresco la sistemazione all'esterno, bel tovagliato e mise en place, si capisce da subito che non è il classico ristorante di zona.
Le gentili e attente cameriere ci accolgono con un calice di un ottima bollicina che accompagna una piccola portata di benvenuto.
Per la scelta dei piatti ci affidiamo al sapiente chef Edoardo che ben ci consiglia un percorso culinario che ha al centro l'esaltazione e la valorizzazione degli ottimi prodotti locali.
Sinteticamente vi dirò che ogni portata è stata fenomenale, un'ascesa nel gusto dove ogni elemento del piatto perfettamente bilanciato regalava gioia alle papille gustative.
Dal menù infine scegliamo liberamente solo i secondi e i dolci.
Burger di trota e tagliata , anche qui troviamo grande qualità e gusto.
I dolci infine semplicemente seguono l'ottima andatura dei piatti precedenti, ben presentati ed esaltanti nel gusto.
Il conto, assolutamente in linea con quanto degustato.
La soddisfazione è tanta, la voglia di tornare di più.
Bravi tutti, dalle cameriere attente e simpatiche allo chef Edoardo al co/chef.
A presto