Very cozy atmosphere, food was also very good. We can recommend the focaccina appetizer and the carbonara. Service was also very good.
michael steiner
.
23 Maggio 2025
8,0
This is where Italians eat Sunday lunch... 👌
Renée
.
18 Maggio 2025
8,0
Amazing carbonara (probably the best I’ve had) amatriciana is also delicious!!
paulina jimenez ofarrill
.
17 Maggio 2025
10,0
Wonderful, exquisite and unforgettable experience!
Ana Luiza Magalhaes Aroni
.
15 Maggio 2025
10,0
What a delight cacio e pepe is! Even more inviting with the addition of zucchini flowers. Carciofi alla giudia are a perfect side dish. A truly appetizing dish full of flavor.
Pasquy
.
14 Maggio 2025
10,0
Delicious. Really delicious.
There were three of us and we were delighted. The lasagne and parmigiana were fantastic, and the sauce on the pinsa was phenomenal.
Kiro the waiter was very friendly and helpful. Great service.
daria_x95
.
09 Maggio 2025
10,0
Being tourists, they put us on the bill much more than the prices on the menu, telling us stories while we were paying, naturally we didn't check before paying. Good food.
Jo Tri
.
28 Aprile 2025
6,0
Roman restaurant in the center of Milan with a view of the columns of San Lorenzo. Cute, the food is good but personally I prefer other Roman restaurants in Milan. High price for Roman cuisine, but in line with the area.
Benedetta Tabarelli
.
15 Aprile 2025
6,0
Mercoledì a pranzo con un’amica. Il locale è carino ed il personale gentile ed efficiente. Prima delle portate ordinate ci hanno offerto una piccola bruschetta al pomodoro molto buona. Abbiamo preso una porzione di carciofi alla romana (2 pezzi) che abbiamo condiviso, molto buoni.Poi un’ottima cacio e pepe e una trippa alla romana, buona ma non da wow. Con una bottiglia d’acqua e due caffè abbiamo speso 18,50 a testa. Considerata la zona (proprio di fronte alle colonne di San Lorenzo) direi che ne vale assolutamente la pena.
busecca
.
12 Marzo 2025
10,0
Amò la cucina romana e da molto tempo volevo tornare qui. Prenoto, trovo subito posto mi dicono (a differenza di altri ristoranti milanesi) che non ci sono orari per lasciare il tavolo.
Arriviamo, in veranda clima allegro e giovanile, assaggiamo un po’ di tutto: fiori di zucca fritti, carciofi alla Giudia e fritti, puntarelle immancabili. Poi assaggio di carbonara e la Rugantino (grigia con i carciofi) e chiudiamo con 2 versioni di agnello, scottadito e panato.
Tutto gustosissimo! Cottura della pasta bella tenace come piace a me, guanciale croccante a cascata e servizio veloce e garbato.
Metto 4 pallini e non 5 poiché alcune portate erano particolarmente saporite, soprattutto dove ci sono le acciughe (fiori e puntarelle) e scelta vini un po’ limitata (c’è tanto di Cotarella per il quale non esco pazza).
Jacopo molto disponibile e cordiale, insieme allo staff capace di creare una bella atmosfera! Tornerò 😍
IlariaSalzarulo
.
12 Gennaio 2025
8,0