Siamo stati invitati ad un pranzo di famiglia in questo ristorante, già provato in altre occasioni.
Il personale è stato cortese e professionale, di ogni portata ci hanno chiesto se volevamo il bis.
La cucina è casalinga, saporita ed abbondante.
Abbiamo mangiato come antipasti vitello tonnato e vol au vent ai funghi. 2 primi a base di agnolotti al ragù e risotto asparagi e salsiccia.
Tutto buono e casalingo, forse l’unica nota va al risotto che era un po’ troppo saporito e slegato.
E dopo, il pezzo forte! Fritto misto alla piemontese.
Molto buono, croccante, poco unto con varietà sia nel salato che nel dolce.
Dolce anche la torta era molto buona, ma forse non è fatta da loro ma si servono in una pasticceria che comunque confermo essere stata davvero gradevole!
Piacevolmente soddisfatta del pranzo ed anche del dopo in quanto non ho avuto problemi di digestione.
Cucina fresca familiare , molto ricca nella propria varietà di piatti che vengono preparati in maniera familiare.
In base alla stagione e alla disponibilità ci sono prodotti locali sempre ben preparati