Ristorante Popilia In Giffoni sei casali

8,2

Basado en 1.121 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 22
in Giffoni sei casali
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Di 12
di cucina Italiana in Giffoni sei casali

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 890 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 405 9
Quality food and friendly service
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14 Maggio 2025
8,0
We went to this place to celebrate my mother-in-law's 80th birthday. The place was very nice, clean and welcoming. The service was impeccable. The staff were very kind and attentive to our every request. The quality of the food was excellent, we had a great meal. I highly recommend this place. We will definitely be back.
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20 Aprile 2025
10,0
Il locale è ubicato in un posto bellissimo; è immenso, dispone di più sale. Infatti, abbiamo beccato un compleanno, ma eravamo riparati in un'altra sala che ovattava i rumori e divideva i camerieri tant'è che disponevamo di un cameriere quasi personale visto che si occupava solo del nostro e di pochi altri tavoli, l'ho trovato molto professionale e ben organizzato. Avevamo chiesto 3 montanare fuori menù e ce ne hanno offerta una quarta: ottimi fritti, ma il sugo sulle montanare non era granchè. I fusilli ai porcini e nocciole eccezionali eccetto i fusilli in sè che non erano freschi. I fusilli al rugò, invece, non erano all'altezza nè il sugo e nè la pasta, della "stessa pasta" dell'altro piatto. Più che rugò sembrava una pizzaiola. Nulla da eccepire sulla brace e la friggitoria, tuttavia, la cucina, sebbene sa acquistare e cucinare i porcini con le nocciole ad alto livello, poi li rovina con una pasta di scarsa qualità e non sa fare nè il ragù, nè il sugo per le montanare. Tuttavia, credo che abbiamo beccato una giornata no visto che i commensali nell'altra sala erano tantissimo "otturando" il parcheggio disponibile ed il viale esterno. Abbiamo dovuto parcheggiare una curva più avanti. Non me la sento di dare un giudizio definitivo e vorrei ritornarci. Evidentemente, data la mole di gente superiore alla loro produzione di pasta fresca, hanno optato per un acquisto extra, o l'hanno fatta in anticipo e congelata. Post Scriptum: Ci ha fatto ridere l'impiattamento, forse casuale, di una pietanza che vedete in foto.
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04 Aprile 2025
6,0
Excellent quality products. We have returned and will return.
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31 Marzo 2025
10,0
Bell 'atmosfera con proprietari cordiali e simpatici. Cibo cucinato bene con prodotti locali. Piatti abbondanti e dolci fatti da loro. Giusto prezzo, pulizia e camerieri veloci. Il locale acquista il suo maggior valore d'estate con i tavoli nel giardino ben curato ....ricco di verde e fiori.
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02 Marzo 2025
10,0
All very good, the dishes arrive very quickly, the only flaw is the not very active service
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23 Febbraio 2025
8,0
Impeccable professionalism and seriousness. Availability.
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17 Febbraio 2025
10,0
Excellent first courses and very tender meat
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15 Febbraio 2025
10,0
We went on Christmas day and had a great meal and will be back
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08 Gennaio 2025
10,0
Excellent food (local dishes), courtesy, courtesy and hospitality.
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06 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Salerno

8,2
280
Recensioni

Suscettibile SA

06/05/2025: A Sensory Journey at Suscettibile We had the pleasure of experiencing a 5-course menu at Suscettibile — and every bite was a revelation. Thoughtfully curated, each dish struck a perfect balance between creativity and flavor, showcasing top-tier culinary craft. From the first amuse-bouche to the final dessert, the experience was nothing short of exceptional. Service was attentive, warm, and seamless — striking that rare balance of professionalism and personality. To end the night, we enjoyed a digestif under soft lights, letting the evening linger just a little longer. Suscettibile isn’t just a restaurant — it’s a feeling. One we’ll be coming back for.
12/04/2025: I'll just tell you that I was so taken by the taste of each course that I completely forgot to photograph it... 😅 Seeing is believing! Congratulations to the young chef and the owners who surrounded us with their kindness and professionalism.
8,2
607
Recensioni

L'Arte della Pizza da Salvatore

15/05/2025: During our trip we stopped at Mercato San Severino and bought our take-away dinner here: a delicious panuozzo nr. 26: buffalo mozzarella, yellow datterino, bacon km0, €12.00 cheese, pepper and some eggplant meatballs. When we got home a few minutes later we discovered truly unmissable goodness and quality.
02/05/2025: I recently went to this pizzeria, intrigued by the reviews after many years (precisely in 2019). The environment is welcoming and the service is courteous, unfortunately the quality does not excel. The ingredients are discreet, but some of the condiments seemed unbalanced and heavy, with a fairly salty mixture. Average prices. Overall, an almost satisfactory experience, but not a memorable one.

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