Ristorante Pizzeria Saliceta In Modena

5,3

Basado en 207 opiniones encontradas en 3 webs


tend

342
Di 800
in Modena

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne

Gestione recensioni

Restaurant with many seats. Noisy environment when full of people. The staff is fast and very helpful. The traditional first courses are good, average, and generous dishes. Fried dumplings very good as well as the cold cuts. I'll be back.
Più commenti
in Google
.
20 Dicembre 2024
8,0
Lunch after the children's game. Positive reception. They offered us the menu, an encore of first courses and a tasting of barbecue for the adults. For children (5) only a first course with meat sauce and still water. For adults 3 Sangiovese for 8 people. The first ones were truly a taste. The grill, on the other hand, was disproportionate. Half of it was enough. Simple, inexpensive cuts of meat. The problem instead was the bill. We couldn't order, we relied on you and therefore helped you in the kitchen. €55 per adult including children is excessive.
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Modena

5,3
1628
Recensioni

Caffe del collegio

31/03/2025: Excellent coffee, top breakfast. Perfect staff friendliness
25/03/2025: ..a bit of a steep bill, 8 euros for a “bicycle” even if there was table service, that’s a lot considering they didn’t even bring us a single potato chip! We won’t be back.
5,3
794
Recensioni

Osteria Romana di Modena

21/01/2025: Inizio indisponente con messaggio di 50€ di penale per eventuali modifiche alla prenotazione, locale con luce troppo soft e tavoli un po’ piccoli poi ……. carbonara, carciofi alla Giudia e puntarelle NETTAMENTE al di sopra della media. Prezzi normali. Ci tornerò
31/12/2024: Si passava di lì...poi si diceva:" adesso una sera ci andiamo". E così dopo anni di passaggio, è arrivata la giusta serata. Atmosfera d'altri tempi. Locale intimo, lume di candela, pochi tavoli, servizio gentile e cordiale. Roma la senti, la leggi, la vedi, la assapori. Carciofi alla Giuditta e fiori di zucca con ripieno di bufala. A seguire bucatini alla matriciana e tonnarelli cacio e pepe. X finire sbrisolona con mascarpone e fragole. Il tutto accompagnato da due calici di Shiraz La qualità dei prodotti hanno fatto la differenza. La cucina ha fatto il resto. Ottima esperienza. Ritornare non sarà un obbligo, ma un piacere

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità