ristorante pizzeria rendez vous In Rio marina

8,0

Basado en 1.224 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 30
in Rio marina
1
Di 7
di cucina Mediterranea in Rio marina

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 708 8.4
Recensioni Nota
Google 576 9
What can I say ... always a certainty, delicious first courses, pizzas and amazing crepes and staff always at the top
Più commenti
in Google
.
13 Aprile 2025
10,0
I had dinner in this place in July, a place not suitable for celiacs. Helpful staff, but dining under the gazebo with people smoking is not exactly the best. Very good sandwiches, high prices, place located on the seafront.
Più commenti
in Google
.
30 Ottobre 2024
6,0

Ristoranti simili a Livorno

8,0
719
Recensioni

Vizi e Virtù

20/05/2025: Meglio per un’aperitivo che per cena nel senso che hanno una bella carta dei vini e ai tavolini fuori è gradevole la situazione con degli stuzzichini. Per cena sono andato con amici ad abbiamo preso antipasto mare dove c’era una tartare di tonno, dei pezzettini di polpo e un crostino con un formaggio sopra, tutto molto buono ma era una porzione davvero troppo risicata, cosi come il secondo un trancio di tonno con patate arrosto, anch’esso piccolo con poche patate, tanto è vero che ci siamo dovuti saziare con tante fette di pane e olio e all’unanimità abbiamo detto che devono aumentare le quantità. Spesa € 35 con una bottiglia di vino in tre (non eccezionale ma bevibile) e appunto antipasto e secondo. Locale carino e personale gentile e disponibile.
20/05/2025: Aperitif in a youthful and relaxing context
8,0
1058
Recensioni

Osteria dei Quattro Rioni

13/05/2025: Ambiente molto carino e curato adiacente alla piazza principale di Capoliveri.Accoglienza e servizio buonissimi .La titolare,molto gentile e disponibile ci ha spiegato in maniera esaustiva i piatti che ci interessavano, avendo il garbo di indicarci la presenza di glutine in certe portate, facendo anche una piccola variazione visto che la mia compagna è celiaca. Piatti molto interessanti,elaborati senza artifizi,curati con accostamenti appropriati e sapori molto ben bilanciati. Entrèe davvero stuzzicante ..una portata mignon di una rielaborazione di "spaghetto aglio olio e peperoncino "fatta e presentata in maniera accattivante. Abbiamo mangiato e condiviso un risotto allo zafferano con tartare di manzo e il suo fondo. Un uovo a 63* impanato in panko di riso e fritto ,con spuma di parmigiano e gel di cetriolo.entrambi molto delicati.Poi uno strepitoso calamaro e carciofo alla brace di un gusto sublime.Molto interessante anche la rivisitazione della parmigiana di melanzane:semplice ,saporita e leggera . Il tutto accompagnato da un Pinot nero ,consigliato sapientemente da Claudia,che ben si adattava sia ai piatti vegetariani,sia a quelli di carne e di pesce.Perfetto!Per finire ,pur non amando particolarmente il dessert,abbiamo voluto provare la bavarese con pistacchio e amarene e un magnum artigianale di nocciola e copertura di cioccolato fondente con una chantilly di frutto passione.Tutte le preparazioni denotano una ottima tecnica di cucina e sicuramente tanto impegno .Bravi davvero.complimenti allo chef e alla proprietaria molto disponibile e alla mano. Prezzi in linea con la tipologia di ristorante gourmet. Per me il miglior ristorante di Capoliveri.Consigliatissimo.
11/05/2025: A surprise in Capoliveri, by chance we arrived at this restaurant which I recommend, excellent fish!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità