Arrivati con suggerimento ci accolgono i proprietari, 2 persone gebtile, come se fossero i tuoi nonni, hanno passione nel proporre il menu (mai lo stesso) e nel cucinare lo si vede subito.
Prendiamo di primo i maltaglaiti con zafferano e salsiccia e tagliatelle al tartifo entrambi buonissimi e delicati nel sapore
Di seco o arrosticini e verdure grigliate (dell'orto) con peperoncino, timo e origano che sono una delizia
Accompagnamo il tutto con caffe della casa
Il cibo e i proprietari sono da clonare per classe gentilezza e bontà del cibo.
Assolutamente SUPER
Piacevole scoperta a Caporciano..... arrivati per fare una visita del borgo, ci siamo poi fermati, prima per un aperitivo e poi per il pranzo, in questo delizioso ristorante a conduzione familiare, dove abbiamo gustato ottimi piatti della cucina locale, conosciuto i proprietari, che ci hanno fatto sentire veramente a casa, e nell'atmosfera conviviale del posto, abbiamo condiviso il caffè e gli amari con gli altri clienti, con i quali si era creata una empatia spontanea, probabilmente dovuta all'atmosfera del posto. A fine pranzo i proprietari ci hanno donato il libro da loro scritto ( Io Massimo) e delle ottime uova fresche.