Ristorante e pizzeria storico a Eraclea mare. Ci venivo quando ero piccola, coi miei genitori. Da allora non è cambiato nulla, forse qualche piatto, qualche portata, ma la cortesia, gentilezza dei titolari e del personale è rimasta quella di sempre. C è sempre posto, anche quando c è da aspettare una decina di minuti per sedersi, si è accolti col sorriso, e serviti velocemente. Le portate arrivano subito, buone e perfette come sempre. Il prezzo è ragionevole, considerata anche l'abbondanza delle portate. Che dire...da andarci ogni giorno 😊. È sempre strapieno e il motivo c è, è il miglior posto dove mangiare a Eraclea mare.
Nicoletta S
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12 Agosto 2024
10,0
Che dire, ottima esperienza da Ornello.
Ci sarà un perché se è molto gettonato, sarà il passaparola, sarà che quando vedi passare le fritture in mano ai camerieri ti ci vorresti tuffare dentro…
Sarà che è buono…
Venuti per il pesce, una lunga coda, purtroppo non accetta prenotazioni ne per 4 ne per sei. Non so per quanti facciano prenotazioni.
Siam passati davanti sulle 20 e abbiamo girato fino alle 21:20 circa aspettando che passasse il boom della coda.
Così ci siamo presentati e abbiamo aspettato neanche 5 minuti e ci hanno fatto accomodare. Molto gentili.
Ci hanno portato rapidamente i menù e le ordinazioni in pochi minuti erano fatte. La pizza è arrivata in pochissimo tempo, farina ricercata, croccante e leggera.
Gnocchi al ragù per bambino, un piattone che è stato spazzolato tutto, segno di alto gradimento, infatti molto buono sia il ragù sia gli gnocchi
Pesce: sicuramente qui lo sanno fare bene:
Cozze in tegame, ottimo prodotto, il guazzetto quando abbiamo finito i crostini e il pane, lo abbiamo raschiato prima a cucchiaiate e poi era buono che meritava delle cannucce per farselo fuori fino all’ultimo. Abbiamo desistito dopo un po’ solo perché in vista della frittura.
Ero partito con l’idea di una frittura
A testa, ma stavolta mia moglie aveva ragione (non diteglielo)che andava condivisa in due. Comunque comprendeva gamberi, gamberetti, seppioline, totani, verdure, anelli di totani e di seppia e polenta bianca. Ottima, panatura perfetta e croccantezza al top.
Nonostante io sia un quintale, ormai ero pieno, quindi abbiamo portato a casa delle vaschette te di frittura avanzata e pizza, che a dirla tutta era buona anche oggi riscaldata
Renato P
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09 Agosto 2024
10,0