The appetizer was good, as was the dessert.
The first course, pappardelle with wild boar, was delicious and plentiful. We had a hard time finishing the fillet and tagliata (medium rare) because some parts were a bit hard to chew.
Due to the location, the table shook every time the waiters came by.
Overall, the food was average, but we won't be returning.
Davide Di Lorenzo
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21 Agosto 2025
6,0
Great place and great location. Very nice
Atle Lund
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20 Agosto 2025
10,0
In the small town of Campagnatico with medieval buildings.
Joanna
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12 Agosto 2025
10,0
great food and super friendly staff
Marco Caglieri
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07 Agosto 2025
10,0
Restaurant in the center of Campagnatico. Exquisite first courses, top-notch meat, and exceptional pizza. Highly recommended!
Jacopo Macchi
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01 Agosto 2025
10,0
In a word: fantastic!! Delicious food in a beautiful garden.
Wouter van Veldhuizen
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30 Luglio 2025
10,0
We had a lovely meal in beautiful surroundings. The garden is very atmospheric, filled with lights. Contrary to the website's message, the restaurant doesn't close until 7:30 instead of 7:00. The restroom is across the street and up some stairs on the left, which is a bit odd, but oh well, it works. So don't wait too long to use the restroom. ;-)
Meike
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29 Luglio 2025
8,0
Truly excellent food, minimal wait and very competent, polite and friendly staff.
Simone Pisu
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28 Luglio 2025
10,0
Piatti veramente fatti con Amore per la cucina e per le materie prime di qualità. Arrivati quasi per caso troviamo tanta gentilezza e un menu diviso fra mare e terra. Abbiamo mangiato solo di terra ma davvero piatti buonissimi. Un tortino di funghi e tartufo meraviglioso assieme a una parmigiana squisita, poi ci siamo lasciati nelle costine di maiale con un gusto semidolce (forse miele oltre alla cottura nella birra?) E per finire due dolci eccellenti, millefoglie scomposto e la pera cotta nel porto con crema esagerata. Conto 73 euro onestissimo. Torneremo
Marco C
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15 Luglio 2025
10,0
Passando davanti a questo ristorante nei pressi del centro di Campagnatico abbiamo ammirato il bel posto dove erano disposti i tavoli, su un prato in un grande cortile sotto gli alberi. Abbiamo deciso di fermarci ed è stata una piacevole scoperta. Un posto tranquillo dove gustare ottime pietanze. Partiti con un tagliere "Vecchia Oliviera" che abbiamo diviso in due siamo passati ad un filetto al pepe verde con cottura ottimamente al sangue accompagnato da ceci al rosmarino e apprezzabilissime costine di maiale alla birra con purè. Per finire una buona crema catalana. Il tutto accompagnato da un sangiovese bianco locale niente male. Prezzi onesti e servizio attento e cordiale.
VALERIO V
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25 Giugno 2025
10,0