Scoperto per caso siamo rimasti entusiasti. Location sul Lungomare di Marina di Davoli. Due locali, uno all'interno curato nei particolari e ben arredato, uno all'esterno in veranda prospiciente la spiaggia e il mare. Ampi spazi. Posto confortevole anche per gruppi. Menù ampio. Come prima volta ci prendiamo per antipasto uno gnocco fritto con crudo di Parma: speciale! Per primo ci prendiamo uno spaghetto allo Scoglio in crosta di pizza (con strato di pizza a "cartoccio" per far concentrare i profumi dei frutti di mare) e un pacchero alle alici con pistacchi tritati. Due piatti eccellenti. Vino bianco vivace calabrese. Caffè e Jefferson. Cortesia e gentilezza, direi oltre lo standard del luogo. Si va via con la voglia di tornare e assaporare altro del menù. Bravi tutti, complimenti!
Sono un paio di anni che conosco questo ristorante e ogni via che vengo in vacanza in Calabria ci torno volentieri servizio attento e veloce pesce buonissimo consiglio la loro pasta in crosta di pizza una favola!!!😄🥰