Both the ravioli and the kebabs are excellent 😉
Davide D'Imporzano
.
24 Gennaio 2024
10,0
We had an appetizer with hot focaccia and cured meats, and pizza, everything they brought was delicious
Ornella Santini
.
09 Gennaio 2024
10,0
Excellent focaccia and cold cuts, very good homemade ravioli and tagliatelle, good panigacci meat. I would leave out the stools.
Marco De Ecclesiis
.
06 Dicembre 2023
8,0
Esagerati! Il locale è in stile "vecchia maniera", tipo trattorie di una volta, curato e pulito. Il menu vario, dai primi alla carne, passando per le meravigliose patate al forno che ormai non fa quasi più nessuno. Le pizze sono stratosferiche, ottimo l'impasto e riccamente condite. Del proprietario e del figlio, il cuoco, si può dire solo che sono il massimo dell'educazione e dell'attenzione verso i clienti. Il pizzaiolo, simpaticissimo, si intrattiene con i clienti e racconta aneddoti sui suoi trascorsi interessanti e divertenti. Insomma, un posto dove si mangia bene e si sta a proprio agio. Solo due piccoli consigli... le pizze forse sono troppo condite, alla faccia di chi lesina sui condimenti, un po' meno andrebbe bene ugualmente. Il dolce, in particolare il tiramisù, lo servirebbe nei classici bicchierini piuttosto che sui vassoi, che fanno sicuramente un bell'effetto ma scomodi per mangiare. Tutto comunque più che ottimo, torneremo volentieri.
Dino Oldoini
.
23 Novembre 2023
10,0
Cibo buono e prezzi nella media. La strada per arrivare non è il massimo ma non inficia sulla buona valutazione 😉
Bruno Liborio
.
02 Ottobre 2023
10,0
Posto fantastico immerso nel verde, pizza buonissima ma anche la carne merita.
Piacevolmente meravigliato dal conto, molto sotto la media!
matteo casale
.
13 Settembre 2023
10,0
We just wanted to try the restaurant and ended up going twice.
Arne Enra
.
25 Agosto 2023
10,0
Complimenti! Personale di servizio cordiale e attento, come a casa. Prodotti freschi e di qualità, piatti squisiti della cucina tradizionale locale, anche la carne alla griglia buonissima. La pizza alla napoletana verace favolosa, il Maestro Pizzaiolo è una persona deliziosa, la migliore pizza che abbia mai assaggiato fuori dalla Campania. Rapporto prezzo qualità sorprendente.
ALESSANDRO SBRANA
.
13 Agosto 2023
10,0
Una esperienza unica, per chi cerca la qualità e l'esperienza in un piatto, contornato dalla bellezza e dalla tranquillità del posto. Lo chef Michele Lecce ci ha fatto assaggiare la sua interpretazione di pizza con patate e scamorza e devo dire che la qualità è alta. Anzi direi che a Spezia e provincia è la pizza napoletana più buona che abbia assaggiato. Poi focaccia, sgabei, affettati, formaggi, antipasti vari, e per finire panna cotta. Da bere una birra media. E tutto questo per la modica cifra di 23€. Che dire, un posto che vi consiglio vivamente di provare. Ottimo.
Paolo Garrisi
.
03 Agosto 2023
10,0