Very nice place, really friendly, helpful and helpful staff, the food from starters to desserts is all very well looked after and of truly great quality. I would recommend it based on my experience.
Fabio Madonna
.
11 Gennaio 2025
8,0
Everything was nice but I ate my schnitzel at 11.20pm and told lies about it
Cla.la@gmail.com Federicoeanna
.
31 Dicembre 2024
6,0
Posto molto accogliente. La titolare ci ha dato un tavolo in una sala riservata dove abbiamo potuto parlare in tranquillitá! Servizio veloce. Ottimi consigli per una cena soddisfacente, abbondante e di qualità ad un prezzo adeguato.
Stefania P
.
09 Dicembre 2024
10,0
We stayed in this place, very beautiful
We ate very well!! Thank you so much 😘
Damisela Almaguer Almaguee
.
05 Novembre 2024
8,0
In una domenica di ottobre siamo stati invitati ad un pranzo domenicale tra amici in questo ristorante che sinceramente non conoscevo.
Per prima cosa non mi è piaciuta la telefonata minatoria fattaci dai ristoratori intorno alle 12.00 circa nella quale ci intimavamo un ferrea puntualità, altrimenti il nostro tavolo sarebbe stato "ceduto con facilità".
Ora, lungi da me essere un soggetto poco serio o ritardatario, ma se un ristorante esordisce in tal maniera, MI ASPETTO UN SERVIZIO PUNTUALE, PRECISO E QUASI IMPECCABILE.
Purtroppo così non è stato dal momento che l'attesa per i primi piatti, soprattutto per le porzioni dei 3 bambini, è stata eccessiva: chi cerca puntualità, DEVE ESSERE IL PRIMO A DARLA!
Eccettuata tale doverosa e prodromica premessa, mi accingo a descrivere il menù.
Ottimo il c.d. "battilardo al metro"; trattasi di un abbondante tagliere da condividere con formaggi (pochi), salumi, stuzzichini vari e servito con della crescia. Forse il costo secondo troppo elevato (60 euro che per i prodotti offerti FORSE E' DA RITENERSI ECCESSIVO!) ci ha limitato di ordinarne un terzo: 3 taglieri di queste dimensioni sarebbero stati sufficienti per una tavolata da 14/15 adulti.
Sui primi devo fare una distinzione. I ravioli "cacio e pepe", veramente di bassa qualità, a dir poco "commerciali"..... la pasta fresca non era fatta in casa (sono sincero non c'era scritto) ed il condimento sembrava una accozzaglia di liquido bianco poco decifrabile. Sottolineo come il guanciale, chiaramente surgelato, on aveva finito di scongelarsi e pertanto, nel piatto, v'erano delle vere e proprie "pile" di "sfoglie" di guanciale molto simili alla più classica collezione di francobolli.
D'impatto diverso le pappardelle al ragù bianco di anatra: DELIZIOSE, ottimo sia il sugo che la cottura del carboidrato.
Il secondo, univoco per tutti i commensali, è stato il "tris del nostro braciere". La carne era buona, ben cotta, ma forse le quantità rivedibili. Ho apprezzato la pluma di maiale se fosse stata meno secca (qualche istante in meno sulla brace era d'obbligo!).
Qualche dessert, acqua e vino rosso.
Il conto.
Abbiamo speso circa euro 54 a testa che, nel momento storico in cui viviamo, è completamente nella norma per un completo pranzo domenicale (qualche anno fa avrei gridato alla truffa!)
Da ultimo un appunto su location e servizio.
Per quanto riguarda l'estetica, personalmente non amo i ristoranti "a tendone", ma questa è una mia impressione e pertanto va considerata come tale. Ciò su cui on transigo è l'acustica. Pranzare all'interno di un locale dalla PESSIMA ACUSTICA, rende la tua esperienza estremamente rumorosa e poco piacevole.
Il servizio l'ho trovato insufficiente. Di certo il preambolo iniziale che ho fatto e relativo alla "telefonata", forse non mi ha ben disposto, ma le cameriere si sono mostrate non proprio empatiche (a volte al limite della scortesia).
Non credo che ritorneremo.
SALEWA88
.
15 Ottobre 2024
6,0
All excellent, congratulations for your effort. To be repeated.
Alberto
.
07 Ottobre 2024
10,0
His tagliatellina with meat sauce is really good. What a delicious roast.
Gaetano Basile
.
13 Settembre 2024
10,0
the first course is Tagliatelle with meat sauce, highly recommended 😋😋
the environment is relaxing and suitable for children
Marina Cimarelli
.
10 Settembre 2024
8,0
If by chance you are in the Marche, in the Senigallia area you cannot miss going there especially for the grilled meat!!!
Amazing!!!
Graziella Digrazia
.
07 Settembre 2024
10,0
Fish lunch, very varied starters, well-seasoned first courses, super grilled fish.
Paola Cruciani
.
27 Agosto 2024
10,0