Senza dilungarmi . Location 6 ( alcuni aspetti non mi piacciono come i disegni alle pareti e una certo arredamento un po’ datato ) . Servizio 6 ( si vede l’inesperienza di alcuni camerieri ) . Carta dei vini 6,5 (manca maggior scelta , soprattutto nei bianchi e negli spumanti , e non è all’altezza la scelta dei rossi ) . Pizza 8 (profumo , gusto e fragranza …. Una delle 3 migliori pizze della zona )
Menù : 6,5 …. Si può far meglio e sopratutto impiantare meglio ( i primi sembravano buttati nel piatto con pochissima cura)
Carne ? 9 . Buona la scelta , buona stagionatura , ottima cottura , ottimo rapporto qualità e prezzo . E il titolare che quando viene a pendere l’ordine della carne , non richiede se la vuoi ben cotta o al sangue , perché , da gran conoscitore di ciccia , sa che ogni tipo di carne va cotta sono nel modo corretto per esaltarla.
Titolare : 10.
Conto : 6,5
Abbiamo ordinato una tagliata di Angus, cucinata in modo eccellente, serviti dopo circa 20 minuti, nonostante il locale fosse al completo. Cordialità e professionalita', ottima competenza nel suggerimento carta dei vini.