Ristorante pizzeria Alla posta In

7,7

Basado en 439 opiniones encontradas en 2 webs


Gestione recensioni

Il cibo e’ buono, piatti serviti in modo semplice ma di qualità! Personale c’e’ chi gentile e chi..stanco anche se con locale vuoto (ci sta ma si nota)
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Settembre 2023
6,0
Sempre una garanzia , il vero ristorante Caorlotto Alla Posta da Sebastiano e Bianca per qualità del pesce ( sempre fresco) e piatti innovativi . I nostri clienti ( avendo anche noi un’attività commerciale a Caorle) ritornano sempre volentieri ed entusiasti dopo aver seguito il nostro consiglio su dove andar a mangiare del buon pesce. I piatti che noi preferiamo sono la tartare di tonno, la crema di dentice, il loro crudo, la pasta con i rovinassi o con le seppie Il filetto di tonno al pepe e le deliziose grigliate con il vero pescato di Caorle
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a None

7,7
102
Recensioni

L'Ufficio - Ristorante a Siracusa

02/03/2025: Co - propietario (con Chef) es un sumiller extremadamente bien informado y un anfitrión cortés, atendiendo personalmente a sus invitados. Fluido en Alemán & Inglés.
15/02/2025: Arrivati a Siracusa dopo 13 e 30, avendoci offerto in hotel un prosecco di Benvenuto ci si apre una voragine nello stomaco. Chiediamo consiglio alla receptionist su dove pranzare e ci dice che in zona c'è tutto chiuso..mandandomi nel pallone..dunque inzio a cercare su tripadvisor ed in preda alla fame chiamo il primo ristorante che mi è apparso, ovvero l ufficio. Nonostante fosse orario di chiusura cucina il titolare ci ha riservato un tavolo. Guardando il menù rimango colpita dai prezzi oltremodo alti non giustificati da nulla, perché ho trovato le materie prime di qualità normalissima, nessuna particolare maestria nella preparazione del piatto, nessuna esaltazione di sapore, né chissà quale particolare impiattamento, o ambiente di charme, insomma tutto nella norma. L'ambiente è abbastanza sterile, senza alcuno stile prevalente, poco accogliente e freddo (in tutti i sensi),però il titolare è una persona gradevole e discreta, attento alle richieste del cliente ed ogni tanto sscambia qualche parole pur rimanendo al suo posto. Ci hanno portato come entreè una polpettina di carciofi, buona, ci è stato consigliato un tramezzino da dividere a metà con il gambero bianco, arrivato "sotterrato" da cipolla julienne croccante (senza infamia e senza lode) che ai fini della digestione è stata tutt'altro che light. Abbiamo preso 2 primi, mezzi paccheri con sugo salsiccia e ricotta e linguine rosse con baccalà olive su fonduta di aglio (se non erro). I mezzi paccheri (vedi foto) poveri di condimento e stranamente la parte superiore era calda,mentre la pasta che stava sotto era fredda(da subito) e asciutta priva totalmente di condimento e questa cosa mi ha fatto dubitare sulla freschezza del prodotto. Mai successa una cosa del genere. In totale 145 euro per mezzo tramezzino a testa, 2 primi di cui uno di carne, 1 acqua (4 euro) e un calice di vino,lo ritengo letteralmente un furto. Mi spiace ma la cifra non è giustificata da nulla nemmeno dalla posizione.Capisco la crisi, ma prendere i clienti per il collo, anche no..
7,7
104
Recensioni

La Taverna Del Re Leone

15/08/2025: Homemade flavors prepared slowly with high-quality ingredients. The Ischia-style sedanini and the pasta with meat and onions are a must-try. The grilled tagliata. The tart and watermelon were served for the finale. Water and soft drinks were plentiful. Today's Ferragosto menu consisted of a platter with a selection of cured meats and cheeses (the ricotta was excellent), a choice of two first courses, and a second course with a side dish. Dessert and fruit €50. No coffee.
01/04/2025: Very nice food..friendly staff..a good menu at good price..ı had dinner with mu family for three times until now and will have the further ones. My favorite in Pouzzoli

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità