Ristorante Pescheria Il Porto In Livorno

8,8

Basado en 4.085 opiniones encontradas en 3 webs


7.7
9.2
8.3
8.5

tend

7
Di 683
in Livorno

Gestione recensioni

In Livorno for work, had dinner there. High quality fish, fast service, very varied menu. Seen many interesting wines. Excellent value for money.
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15 Aprile 2025
10,0
Delicious Fritto Misto and good wine recommendations.
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15 Aprile 2025
10,0
Very nice, particular and characteristic place. The staff were very kind, professional and honest. The quality of the products is very good, the caciucco is very tasty and there are other very interesting dishes. The welcome and concern towards the customer was appreciated. Not to be missed
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15 Aprile 2025
10,0
Very fresh fish, honest prices and an amazing wine list!!! Sophisticated France, niche and truly affordable, very good!!!
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14 Aprile 2025
10,0
Excellent fish, well served and quality environment ++++👏🏻
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14 Aprile 2025
10,0
Delicious food and friendly, helpful staff, I will definitely return when I'm in Livorno in the near future
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13 Aprile 2025
8,0
Very nice and welcoming place with a beautiful and well-stocked fish counter at the entrance. Fast service and very kind and knowledgeable waiters. Delicious first courses with fresh and tasty fish, truly excellent. Spectacular fried food, one of the best I've ever eaten. The sommelier recommended the perfect wine for the dishes we chose. I will definitely be back soon and highly recommend it!
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13 Aprile 2025
10,0
We had a great time and ate very well. Thank you and see you next time.
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13 Aprile 2025
10,0
Ambiente curato con personale presente e discreto. Oltre al menù si può scegliere il pesce del banco del pesce fresco. Il rapporto prezzo/qualità è ottimo. Sempre meglio prenotare visto che i posti a sedere non sono tanti. Da tornare
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09 Febbraio 2025
8,0
Cena squisita, ogni piatto buonissimo e delicato! Altamente consigliato!! Pesce freschissimo! Unica pecca prezzi un po altini.
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04 Febbraio 2025
8,0

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8,8
3021
Recensioni

via di guinceri

06/03/2025: Week end lungo in direzione Pistoia con la mia compagna e venendo a conoscenza di questo viaggio da Roma, mio figlio mi fa...devi assolutamente andare da Guinceri...è una esperienza! Mai consiglio e commento fu più veritiero!! Mi aveva anticipato che il luogo non è di "taglio" economico e/o medio ma come riportato nella scelta del titolo, laddove possibile questi luoghi vanno visitati, gustati e goduti a 360 gradi. La location intesa come locale è molto affascinante ed arredata con gran gusto al punto tale che chiudendo gli occhi ed affacciandomi alle finestre, non mi sarei sorpreso di trovarmi in contesti tipo St. Moritz, Courmayer o Cortina (forse perchè in parte mi sono sentito in uno chalet moderno). Oltre all'accoglienza del personale, trovo sempre di alto gradimento il saluto del proprietario che, come in questo caso, è passato in ogni singolo tavolo. L'esperienza si è basata in gran parte sulla presenza del tartufo che sia sugli antipasti che carni, è stato un perfetto abbinamento legato alle materie prima di altissima qualità (comprso il vino)! Come mia abitudine prima di andare in un locale, leggo le recensioni (anche se non sono mai una bibbia) e mi hanno incuriosito quelle negative che miravano soprattutto ai prezzi alti. Ripeto la mia opinione già espressa in situazione simili...per delle occasioni speciali o coccole extra come le chiamo io, esperienze di questo genere che ti portano a spendere quasi 100 euro a testa, ci possono stare perchè nel prezzo concorrono tanti fattori che molti clienti, non sanno o fanno finta di non sapere. Per fortuna l'Italia è piena di luoghi dove è possibile pranzare dai 30/35 € a salire... Quindi si sceglie, perchè nessuno punta pistole alla testa di nessun cliente! Quindi complimenti a tutti, dalla proprietà all'intero staff, aggiungendo una piccola nota a margine che sicuramente nel mio caso sarà sfuggita, avendo chiacchierato molto con il cameriere durante il nostro pranzo. Ho pagato ricevendo il dettaglio del conto, solo post pagamento. Forse colpa mia perchè sono andato direttamente in cassa? Non lo so e non ha rovinato assolutamente questa bellissima esperienza che ho goduto con la mia compagna. Daje sempre...
11/02/2025: Magnificent location to say the least. It consists of an interior but also a very well-kept exterior. The restaurant is large and also suitable for large tables. The table arrangement keeps privacy intact and the meal enjoyable without having to hear neighboring tables talking. The staff is highly trained and friendly, meets every need and is always available. He works precisely, impeccably from every point of view. Speaking instead of food, there are far too many words that could describe it, but the ones that I find most correct are: research, quality and experience. In fact, the dishes cannot be found in any other restaurant in Italy. They present themselves well to the eye and are the result of truly incredible technical and raw material research. Meats that touch perfection, risottos that are addictive, very particular cured meats and cheeses that take your breath away. The owner's passion in the search for fine and rare meats is immediately evident when dream cuts of meat appear before you. Just as the work, dedication and knowledge of his wife, as well as chef, are clear when the dish arrives on the table. Don't underestimate the wines, recommended by the very friendly meter, which enhance every flavour, and pair meticulously with what you eat. What can I say to conclude? My experience was fantastic from start to finish. I highly recommend everyone to try this place and NOT listen to those who say you pay too much. No, you pay for the quality of what you eat, and for the raw materials which are of such a high level that cannot be found elsewhere. The price ranges are very wide and you can eat even for little if you want. I attach the photo of what I ate. (Unfortunately, there are no photos of the wine and cheeses which didn't even have time to arrive at the table and were immediately devoured)
8,8
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Recensioni

via di guinceri

06/03/2025: Week end lungo in direzione Pistoia con la mia compagna e venendo a conoscenza di questo viaggio da Roma, mio figlio mi fa...devi assolutamente andare da Guinceri...è una esperienza! Mai consiglio e commento fu più veritiero!! Mi aveva anticipato che il luogo non è di "taglio" economico e/o medio ma come riportato nella scelta del titolo, laddove possibile questi luoghi vanno visitati, gustati e goduti a 360 gradi. La location intesa come locale è molto affascinante ed arredata con gran gusto al punto tale che chiudendo gli occhi ed affacciandomi alle finestre, non mi sarei sorpreso di trovarmi in contesti tipo St. Moritz, Courmayer o Cortina (forse perchè in parte mi sono sentito in uno chalet moderno). Oltre all'accoglienza del personale, trovo sempre di alto gradimento il saluto del proprietario che, come in questo caso, è passato in ogni singolo tavolo. L'esperienza si è basata in gran parte sulla presenza del tartufo che sia sugli antipasti che carni, è stato un perfetto abbinamento legato alle materie prima di altissima qualità (comprso il vino)! Come mia abitudine prima di andare in un locale, leggo le recensioni (anche se non sono mai una bibbia) e mi hanno incuriosito quelle negative che miravano soprattutto ai prezzi alti. Ripeto la mia opinione già espressa in situazione simili...per delle occasioni speciali o coccole extra come le chiamo io, esperienze di questo genere che ti portano a spendere quasi 100 euro a testa, ci possono stare perchè nel prezzo concorrono tanti fattori che molti clienti, non sanno o fanno finta di non sapere. Per fortuna l'Italia è piena di luoghi dove è possibile pranzare dai 30/35 € a salire... Quindi si sceglie, perchè nessuno punta pistole alla testa di nessun cliente! Quindi complimenti a tutti, dalla proprietà all'intero staff, aggiungendo una piccola nota a margine che sicuramente nel mio caso sarà sfuggita, avendo chiacchierato molto con il cameriere durante il nostro pranzo. Ho pagato ricevendo il dettaglio del conto, solo post pagamento. Forse colpa mia perchè sono andato direttamente in cassa? Non lo so e non ha rovinato assolutamente questa bellissima esperienza che ho goduto con la mia compagna. Daje sempre...
11/02/2025: Magnificent location to say the least. It consists of an interior but also a very well-kept exterior. The restaurant is large and also suitable for large tables. The table arrangement keeps privacy intact and the meal enjoyable without having to hear neighboring tables talking. The staff is highly trained and friendly, meets every need and is always available. He works precisely, impeccably from every point of view. Speaking instead of food, there are far too many words that could describe it, but the ones that I find most correct are: research, quality and experience. In fact, the dishes cannot be found in any other restaurant in Italy. They present themselves well to the eye and are the result of truly incredible technical and raw material research. Meats that touch perfection, risottos that are addictive, very particular cured meats and cheeses that take your breath away. The owner's passion in the search for fine and rare meats is immediately evident when dream cuts of meat appear before you. Just as the work, dedication and knowledge of his wife, as well as chef, are clear when the dish arrives on the table. Don't underestimate the wines, recommended by the very friendly meter, which enhance every flavour, and pair meticulously with what you eat. What can I say to conclude? My experience was fantastic from start to finish. I highly recommend everyone to try this place and NOT listen to those who say you pay too much. No, you pay for the quality of what you eat, and for the raw materials which are of such a high level that cannot be found elsewhere. The price ranges are very wide and you can eat even for little if you want. I attach the photo of what I ate. (Unfortunately, there are no photos of the wine and cheeses which didn't even have time to arrive at the table and were immediately devoured)

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