Absolutely perfect dinner. Truly excellent food and attentive, highly professional service. Reasonable prices. Highly recommended.
Danilo F.
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29 Agosto 2025
10,0
I recommend it!
A unique experience on PC
Laura Cavalli
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10 Agosto 2025
10,0
dopo diversi anni ritorno in questo ristorante in centro a Piacenza. Locale molto accogliente e curato nei dettagli. Servizio gestito direttamente dalla proprietaria che ti coccola per tutto il percorso. Menu' innovativo diviso in 3 parti: piatto unico (antipasto/secondi,) risotti e dolci (per questi ultimi è presente una carta a parte). Piatti molto curati e interessanti: tutto buono. Innovativa la cucina che prepara tutto senza lattosio e glutine. Buona carta dei vini. Consiglio vivamente.
Beretta Marzio
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13 Luglio 2025
10,0
Kindness and quality. Welcoming and refined.
Excellent value for money.
veronica terragni
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29 Giugno 2025
10,0
English: We had dinner at the restaurant and we were very satisfied starting from the welcome, you immediately feel at ease, the kindness and professionalism, which is provided by the owner and her son are unparalleled. You are accompanied to the table and are provided with the menus and for us, which was the first time, the history of the restaurant was explained to us, then the dishes were explained to us in an impeccable way. We had dinner with two appetizers, one of cold cuts and one of fish tempura, it's been a long time since I tasted such a good crispy fried food that made you want to finish it all, bite after bite, then we continued with the very good risottos, the balance of the ingredients in the dish is very balanced, giving the pleasant sensation of perceiving, very distinctly the flavors contained, we concluded the dinner with the desserts also very tasty, all accompanied by a good bottle of white wine and water, all gluten and lactose free. For the quality provided, the service and the kindness that many restaurateurs have now lost, we will certainly return with friends too , to make this unique place known. The price paid for the quality was in line with what we consumed, if you think that nowadays to eat a pizza at a restaurant, you spend at least €50. Congratulations, keep it up!
Debby
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15 Giugno 2025
10,0
Abbiamo cenato presso il ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti a partire dall’accoglienza , ci si sente subito a proprio agio,la gentilezza e la professionalità ,che viene fornita dalla proprietaria e da suo figlio non hanno paragoni.Si viene accompagnati al tavolo e vengono forniti i menu e per noi,che era la prima vota ,ci è stata spiegata la storia del ristorante, a seguire ci sono stati spiegati i piatti in modo impeccabile.Abbiamo cenato con due antipasti uno di salumi e uno di tempura di pesce ,da tempo non assaggiavo una frittura così buona croccante che ti invogliava boccone dopo boccone a finirla tutta,dopo abbiamo proseguito con i risotti molto buoni, il bilanciamento degli ingredienti nel piatto é molto equilibrato,dando la piacevole sensazione di percepire ,ben distintamente i sapori contenuti,abbiamo concluso la cena con i dolci anche loro molto gustosi,il tutto accompagnato da una buona bottiglia di vino bianco e acqua il tutto senza glutine e lattosio.Per la qualità fornita, il servizio e la gentilezza che ormai molti ristoratori hanno perso,sicuramente torneremo anche con amici , per far conoscere questo posto unico.Il prezzo pagato per la qualità è stato consono a quello che abbiamo consumato ,se si pensa che al giorno d’oggi per mangiare una pizza al ristorante, si spendono almeno 50€.Complimenti continuate così!
Deborah C
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15 Giugno 2025
10,0
Lunch with family. There were eight of us. A series of appetizers presented in an excellent way. Special and really very good. Meat, fish, vegetables. Followed by the delicious risotto. Excellent wine.
Elegant and welcoming environment. The service is accurate and very professional.
I definitely recommend it for a romantic meeting, a business meeting, or a family meeting.
REALLY GOOD!
In Piacenza a beautiful reality.
Paola G.
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23 Maggio 2025
10,0
Great food excellent service. Experience to be repeated.
Claudio Fontana
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01 Maggio 2025
10,0