Si parlo proprio di Serenità, perché per me e la mia famiglia, questo locale e il contesto nel quale è collocato, ci ha dato tanta serenità, tant'è che ci siamo tornati per tre giorni consecutivamente. La particolarità di questo locale è anche la location nella quale si trova, il giardino di Daniel Spoerri, un parco di sculture e opere che mi riprometto di visitare con più calma e tempo.
Poi c'è Jonathan e questo fa la differenza, ti accoglie nel suo ristorante facendoti sentire a casa, una casa rurale calda e vera.
Dietro a questo ragazzo c'è tanta passione, tanto studio, tanta ricerca, nulla è banale nel suo menù, tutto è frutto di studio, di sperimentazione e di tanto amore.
Ecco, quanto sopra fa si che Non Solo Eat Art S" non sia la classica Trattoria di montagna, ma un locale elettivo, dove la tradizione viene elevata da materie prime di assoluta qualità e dalla passione con cui Jonathan spiega i suoi piatti a ogni singolo commensale.
Spero di poterci tornare presto.
Riminizzo
.
24 Agosto 2024
10,0
Non pensavo di trovare un ristorante del genere dentro al giardino, sono rimasta piacevolmente sorpresa.
In particolare per l'attenzione ai prodotti del territorio che spesso arrivano dai dintorni, ad esempio gli affettati di maiale, di una razza recuperata da signore appassionate, fantastici, o l'hamburger di legumi e il vino, sempre della zona, comunque mangiato benissimo con servizio gentile e preciso nelle spiegazioni.
Milena B
.
23 Agosto 2024
10,0
Excellent quality of raw materials + mastery in the kitchen = exquisite little masterpieces!
Lorella Giuliotti
.
21 Luglio 2024
10,0
Friendly and professional staff. Quality products. Cold cuts and cheeses that tickle the palate. Artisanal pasta. As Cesare said "Hic manebimus optime".
Stefano Lazzerini
.
18 Luglio 2024
10,0
All fantastic, refinement, passion, authenticity of flavours, courtesy, accuracy in service make the experience unique and worth trying, what about the superb cheeses and cured meats, homemade gnocchi with a genuine flavor and then... an amazing ice cream in an artistic and landscape context one of a kind.
Samanta Tampellini
.
29 Giugno 2024
10,0
But nothing absolutely fantastic, a lot of research and passion, accuracy. Diversification 10 cum laude
Antonio Rucco
.
29 Giugno 2024
10,0
Very kind staff and attentive to customer needs, even the smallest. Quality and super good food in a quiet and pleasant atmosphere.
Passed with flying colors!!
Alessandra Abbruzzese
.
28 Giugno 2024
10,0
Great restaurant.
We know how to enjoy it.
We had the pleasure of having the chef explain the dishes.
From the first course to dessert everything was delicious.
A big thank-you .
Very nice visit to the park with very beautiful sculptures
antonia ziegler
.
28 Giugno 2024
10,0
Small restaurant near Seggiano. Amazing hospitality with great food!
Bram
.
26 Giugno 2024
10,0
I lived in Italy for some years, and can tell you, this place is beyond imagination, pure art. The perfection in everything. We had beef tar-tar with truffles, pasta with ragu, slow-cooked meat and strawberry panacota. That’s the only photo I have but trust me, it is must try experience.
Tetiana Khodakivska
.
25 Giugno 2024
10,0