Torniamo sempre molto volentieri in questo ristorante per un pranzo di lavoro.
Abbiamo provato delle ottime tagliatelle di seppia come antipasto e un riso al cazubushi e tagliatelle alle vengo le entrambi ottimi
Today I went with my boyfriend for dinner, we had a really good time so much so that we stopped after dinner to chat with the owner who kindly offered us 2 spirits
Locale intimo ma molto elegante e accogliente, punto di forza per una migliore attenzione al cliente.
Servizio molto buono, cameriere molto gentile e proprietario sempre pronto a consigliarti, spiegarti e darti consigli ma con passione, si vede che ama quello che fa.
I piatti erano davvero tutti molto buoni, forse l’unica pecca erano i dolci, se proprio devo fare appunti, forse un po’ troppo dolci e un po’ pesanti, non è da me lasciare lì qualcosa di dolce.
Abbiamo provato il menù under 30, una bellissima iniziativa che non avevamo mai trovato in nessun ristorante e ha soddisfatto le nostre aspettative.
Sicuramente un ottimo ristorante a Monza, lo consigliamo per una serata diversa dal solito, dove si mangia e si beve molto bene.
Torneremo per un occasione speciale.
P.s: l’unico appunto che posso fare? Se lo chef esce in sala, è giusto che esca e passi da tutti i tavoli, perchè non è elegante e non è carino che le persone vedano che ci siano preferenze o attenzioni in più a un tavolo piuttosto che agli altri! Sarebbe stato corretto che passasse a salutare tutti.
Agli occhi degli altri non è carino, e la gente le cose le nota.
Detto questo bravi, continuate così e torneremo sicuramente.
Martina