The restaurant is located just before the climb to Capo Berta, in a street little traveled by tourists. The place is small, but welcoming. The owner is really very kind and professional. We came here impressed by the reviews and returned another evening to try the first courses too! We tried the brandacujun and the tuna tartare, both very fresh and tasty, and the fried one, and we were pleasantly surprised. On the second evening we tried the first courses: spaghetti, artichokes and clams and tagliolini with mussels, clams and cherry tomatoes. Yummy! All accompanied by a good white wine and concluded with a lavender panna cotta! Really everything was excellent! Average prices. Possibility to eat outside in summer.
Highly recommended
Enrica Galiasso
.
01 Aprile 2024
10,0
Very kind and extremely good
We recommend +++
Corinne Tocut
.
06 Marzo 2024
10,0
We had a great time, we will definitely be back, excellent food and welcoming staff.
Salvatore Brunetto
.
03 Marzo 2024
10,0
Locale semplice ma carino, siamo andati in otto amici, atmosfera piacevole. Molto buoni i piatti di pesce, cordiale e simpatico il proprietario. Prezzi nella norma ma comunque buon rapporto qualità prezzo. Noi ci siamo trovati bene, locale da consigliare.
Pier G
.
29 Febbraio 2024
10,0
The winter period didn't help us. We were the only ones in the place unfortunately.
A place a little off the beaten path from the centre. I booked for my partner's birthday, given the excellent reviews.
The friendliness and kindness of the owner in the room is the note of merit. Available from start to finish without intrusiveness.
The dishes were excellent, but they did not remain in our hearts.
Federica Boi
.
31 Gennaio 2024
8,0
Excellent restaurant for the quality of the dishes and the kindness of the owner
Michele Liminta
.
04 Gennaio 2024
10,0
I definitely recommend this restaurant, very good food, normal prices and very kind owner.
Roberta Dora
.
25 Dicembre 2023
10,0
Excellent food, tasty first courses, plentiful. Fresh fish cooked in a simple and light way. Intimate, clean and familiar environment. Fair prices as usual. Exquisite desserts.
Tilla Angelicchio
.
30 Novembre 2023
10,0
molto gentile il servizio, l’ambiente bello e il cibo buono- grazie ☺️☺️
Nadine M
.
06 Novembre 2023
10,0
Situato a circa 5 minuti dal centro di Diano Marina, in una serata di fine ottobre decidiamo di provare questo locale nel quale non c'eravamo mai stati.
Pochi tavoli, essenziale nell'arredo e con menù su lavagna a muro, grazie al fatto di essere in bassa stagione ci godiamo una serata tranquilla visto che eravamo solo in tre tavoli occupati.
L'antipasto con tris (brandacujun, polpo e patate e carpaccio di spada) buono, il pigato preso per accompagnarlo secco ma ideale per accompagnare quello che abbiamo mangiato, i totani fritti nella norma (si vedeva dal colore che l'olio utilizzato era buono ma il pesce non era indimenticabile), sfizioso il dolce pera e cioccolato.
Un punto in più per il servizio: in sala c'è il proprietario che verrà anche dal Piemonte ma è originario del Molise, i suoi modi gentili, l'attenzione, il tono della voce e come si è mosso da quando siamo entrati sino al momento del conto, in mezzo a tanti gestori spesso decisamente sopra le righe, ci ha fatto apprezzare di più la scelta fatta.
Il prezzo nella media della zona, 120 euro per tre antipasti, tre secondi, un dolce vino e acqua, anche se per posizione del locale e ciò che abbiamo mangiato (il ricarico sul vino invece giusto) qualcosa si potrebbe limare, sono convinto che il locale attrarrebbe più persone anche nei periodi dove non ci sono tanti turisti, ma per carità, io parlo da cliente e sulle scelte commerciali decide il padrone di casa.
Tornare al Moli? Si, soprattutto per la gentilezza e cortesia di chi lo gestisce e anche per il cibo, la materia prima è innegabilmente buona anche se (soprattutto per i fritti) non ci ha toccato il cuore, comunque qua si va tranquilli.
luca_che_gira
.
30 Ottobre 2023
8,0