31/01/2025: Cucina di famiglia, della migliore tradizione del meridione.
Il ristorante, a conduzione familiare, è situato in un locale dell'antico castello padronale del paese.
E' consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto la domenica e nelle festività.
Il menù non è ampio, ma gustoso e di qualità, secondo l'antica tradizione molisana.
Il vino della casa accompagna ottimamente il pasto. Ma si possono avere anche le etichette regionali.
Per antipasto: prosciutto, salsiccia, capocollo, frittatina, gustose polpettine, stracciatella, la rinomata pampanella di San Martino (fatta in famiglia), patate al forno, friggitelli.
Per il primo e' possibile scegliere tra fusilli (molisani) o chitarra, rigorosamente fatti in casa, con ragù di carne (agnello, maiale, vitello, salsiccia) secondo la migliore tradizione casalinga molisana.
Il secondo è anch'esso limitato all'agnello, alla salsiccia ed alla scamorza alla griglia. Per i buongustai affezionati agli antichi sapori, la carne del ragù. I dolci, il caffè.
Il tutto per una spesa media di circa 30 euro.
Il personale e gentile ed efficiente.
15/11/2024: Delicious food and very friendly people! Enjoyed everything about our experience here.