lots and lots of stuff...an experience...very high quality...in everything
antonio rebesco
.
06 Marzo 2025
10,0
Wonderful dinner for a couple...highly recommended
Laura Di micco
.
28 Febbraio 2025
10,0
Accoglienza e posto molto invitante con servizio attento a tutte le particolarità e preparatissimo.
Esperienza culinaria veramente soddisfacente.
Da consigliare
Fabio
.
23 Febbraio 2025
9,5
L'esperienza al ristorante Materia Prima è stata positiva.
Abbiamo optato per il menù degustazione da 7 portate e devo dire che ne siamo usciti più che soddisfatti.
Nomen omen mi verrebbe da dire, considerato che tutto quello che abbiamo mangiato rispecchia in toto la qualità dei prodotti.
Se devo trovare qualcosa da dire è che il menù degustazione prevede in sequenza portate di terra e subito dopo di mare, cosa che potrebbe non essere gradita a tutti.
Ad esempio, nel nostro caso, mangiato il baccalà, nella portata successiva ci è stato servita l'anatra.
Forse andrebbe scelto di seguire o un percorso di "mare" o uno di terra, senza commistioni.
È un dettaglio, trascurabile probabilmente, al netto del quale mi sento di consigliare vivamente questo ristorante.
FrancescoCioffi
.
07 Febbraio 2025
10,0
Impeccable dinner with friends, attentive service and excellent raw materials, keep it up
Walter Cardinali
.
30 Gennaio 2025
10,0
Siamo stati al cenone di capodanno 2024 con tutta la famiglia
Location molto curata e raffinata
Comodissime le sedute praticamente poltrone
Lo staff gentilissimo e preparato
Lo chef è stato a dir poco perfetto come del resto il maitre’ e i collaboratori di Sala e penso non sia stato facile portarci alla mezzanotte con i tempi giusti per far brindare tutti con lo champagne perché logicamente non eravamo soli
La cena è stata incredibilmente prelibata dall’antipasto al dolce
Ogni portata veniva accompagnata da un vino diverso tutti prelibati
Ecco il menù
Ostrica, cipolla rossa e la sua emulsione
Cannolo di pasta fillo con tartare di ricciola
Pane, burro di Normandia e caviale
Sashimi di salmone selvaggio, ponzu, lazzaretto, cipollotto e mayo leggera
Domaine de la Galiniere
Vouvray Méthode traditionelle non dosè 2014
*
Tataki di tonno marinato alla soia, mayo al wasabi e porro arrosto
Domaine Claude Vosgien
Vin Gris Grand Terroir Côtes De Toul 2022
Pum
Risotto, vongole, rana pescatrice e ostriche
Tortello di scampi in brodetto e gamberi rossi di Mazara
Günter Chereau
Muscadet Sèvre et Maine Chấteau du Coing 2015
Spigola, cavolfiore e mandorle
Domaine Vincent Latour
Bourgogne Côte d'Or Chardonnay 2021
Verset
Torroncino, cioccolato e mandarino
Maurice Vesselle
Grand Cru Bouzy Brut La Cuvée 53
Un ultimo encomio perché non tutti potevano mangiare il crudo che è stato sostituito da piatti altrettanto prelibati il polpo e la triglia fuori menù erano buonissimi specialmente la triglia che è difficile da cucinare in maniera così squisita
Auguri e buon anno
Roberto A
.
01 Gennaio 2025
10,0
High level food and wine experience.
Impeccable service,
Antonio Albo
.
29 Dicembre 2024
10,0
Great food, beautiful and calm ambient.
Thomas ATGÉ
.
19 Dicembre 2024
10,0
Ogni volta sempre più innamorati di questo ristorante. Piatti curati e buonissimi, atmosfera intima e tanta cordialità dal personale di sala (Davide squisito). Qualità prezzo in perfetto rapporto.
Antonio
.
18 Ottobre 2024
10,0