Ristorante Materia Prima In Castel di sangro

9,1

Basado en 848 opiniones encontradas en 4 webs


tend

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Di 47
in Castel di sangro
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Di 28
di cucina Italiana in Castel di sangro

I clienti commentano i loro piatti di...

semplice tartufo antipasti uovo pasta bellissimo crema gelato

Gestione recensioni

I discovered this restaurant by searching online for the best places to eat around Roccaraso and I wasn't disappointed, so much so that I went back for dinner a second time in a few months even though I'm not from the area. Every dish made an impression on us, strong but perfectly harmonious flavors and perfect consistencies. Dishes that are apparently simple, without too many frills but truly special. The location is elegant and modern, at the same time welcoming and warm. Excellent wine list. It would be nice to go back for lunch to enjoy the terrace they have overlooking the lake. Fast and attentive service, the head waiter a little on his own, but that's okay. Highly recommended.
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28 Maggio 2025
10,0
lots and lots of stuff...an experience...very high quality...in everything
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06 Marzo 2025
10,0
Wonderful dinner for a couple...highly recommended
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28 Febbraio 2025
10,0
Accoglienza e posto molto invitante con servizio attento a tutte le particolarità e preparatissimo. Esperienza culinaria veramente soddisfacente. Da consigliare
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in The Fork
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23 Febbraio 2025
9,5
Ristorante con standard alto. Sia il locale che il servizio sono frutto di un lavoro attento, cibo ottimo con una entrèe molto gradevole. Unica osservazione, a scopo costruttivo, abbiamo scelto dopo gli antipasti un primo ed un secondo, la carne, ottima, è stata servita tiepida , segno che i tempi di preparazione delle due diverse pietanze non erano stati correttamente coordinati
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in The Fork
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16 Febbraio 2025
10,0
L'esperienza al ristorante Materia Prima è stata positiva. Abbiamo optato per il menù degustazione da 7 portate e devo dire che ne siamo usciti più che soddisfatti. Nomen omen mi verrebbe da dire, considerato che tutto quello che abbiamo mangiato rispecchia in toto la qualità dei prodotti. Se devo trovare qualcosa da dire è che il menù degustazione prevede in sequenza portate di terra e subito dopo di mare, cosa che potrebbe non essere gradita a tutti. Ad esempio, nel nostro caso, mangiato il baccalà, nella portata successiva ci è stato servita l'anatra. Forse andrebbe scelto di seguire o un percorso di "mare" o uno di terra, senza commistioni. È un dettaglio, trascurabile probabilmente, al netto del quale mi sento di consigliare vivamente questo ristorante.
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07 Febbraio 2025
10,0
Impeccable dinner with friends, attentive service and excellent raw materials, keep it up
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30 Gennaio 2025
10,0
Siamo stati al cenone di capodanno 2024 con tutta la famiglia Location molto curata e raffinata Comodissime le sedute praticamente poltrone Lo staff gentilissimo e preparato Lo chef è stato a dir poco perfetto come del resto il maitre’ e i collaboratori di Sala e penso non sia stato facile portarci alla mezzanotte con i tempi giusti per far brindare tutti con lo champagne perché logicamente non eravamo soli La cena è stata incredibilmente prelibata dall’antipasto al dolce Ogni portata veniva accompagnata da un vino diverso tutti prelibati Ecco il menù Ostrica, cipolla rossa e la sua emulsione Cannolo di pasta fillo con tartare di ricciola Pane, burro di Normandia e caviale Sashimi di salmone selvaggio, ponzu, lazzaretto, cipollotto e mayo leggera Domaine de la Galiniere Vouvray Méthode traditionelle non dosè 2014 * Tataki di tonno marinato alla soia, mayo al wasabi e porro arrosto Domaine Claude Vosgien Vin Gris Grand Terroir Côtes De Toul 2022 Pum Risotto, vongole, rana pescatrice e ostriche Tortello di scampi in brodetto e gamberi rossi di Mazara Günter Chereau Muscadet Sèvre et Maine Chấteau du Coing 2015 Spigola, cavolfiore e mandorle Domaine Vincent Latour Bourgogne Côte d'Or Chardonnay 2021 Verset Torroncino, cioccolato e mandarino Maurice Vesselle Grand Cru Bouzy Brut La Cuvée 53 Un ultimo encomio perché non tutti potevano mangiare il crudo che è stato sostituito da piatti altrettanto prelibati il polpo e la triglia fuori menù erano buonissimi specialmente la triglia che è difficile da cucinare in maniera così squisita Auguri e buon anno
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01 Gennaio 2025
10,0
High level food and wine experience. Impeccable service,
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29 Dicembre 2024
10,0
Great food, beautiful and calm ambient.
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19 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a L'aquila

9,1
986
Recensioni

L'Elisir del Poeta

30/05/2025: We discovered this vegetarian restaurant thanks to a friend and it turned out to be a real gem. The experience was excellent from every point of view. The food was prepared by Barbara with great care and attention to detail: each dish was a small masterpiece, not only for the taste, but also for the presentation. Andrea and Barbara were incredibly kind and helpful, welcoming us with a smile and making us feel immediately at ease. The service was impeccable, friendly but discreet. The passion they put into their work and the love for vegetarian cuisine and the products of their land are evident A place where we will definitely return and that we highly recommend to those looking for a genuine, tasty and quality experience.
29/05/2025: Most magical meal in Abruzzo! Andrea and Barbara are the kindest, most wonderful people you will meet if you’re lucky enough to dine in their restaurant!
9,0
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Recensioni

Il giardino di Andrea

19/04/2025: Everything perfect. We'll be back
31/03/2025: Highly recommended! Amazing food, accompanied by explanations from the very helpful and friendly staff. Welcoming and at the same time rural environment, with a pleasant view from outside with the Mount behind. I had Andrea's appetizer, which is worth every penny spent. Refined and studied meats, appetizer enough for 2 people. Tagliatelle with porcini mushrooms and truffles very good, starting with the very tasty truffle. We conclude with an excellent artisanal Ratafìa. highly recommended.

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