A place of tradition, of the heart, in short ... special, like the family that impeccably manages this monument through the centuries! Absolutely to try!
Carlo Antonio GALLI
.
29 Maggio 2025
10,0
Il top, dall'antipasto al dolce, alla mitica focaccia. Un'istituzione, in Liguria ma non solo.
Ivana
.
22 Maggio 2025
10,0
La Manuelina is an ancient restorative stop for the Genoese 🏴 and for all tourists. The focaccia with Recco cheese and the pansotti with walnut sauce are excellent. Together with Vitturin and Lino they are the elite of tradition in Recco
Manlio Cinque
.
03 Maggio 2025
10,0
A regular customer many years ago, I had high expectations. Unfortunately it feels like being in a trendy Milanese restaurant, where they offer you raspadura with a balsamic vinegar reduction. Courtesy certainly, but it has lost the Genoese taste of an exclusive but familiar restaurant, like when Mr. was there. Coal. Sin. My personal advice is to go back to basics.
Michela Reale
.
19 Aprile 2025
6,0
Amazing focaccia as per impeccable personal tradition
sergio novaresi
.
19 Aprile 2025
10,0
Restaurant where excellent fish is served and not only that... delicious cheese focaccia
nadir ziglioli
.
17 Aprile 2025
10,0
Excellent experience. Excellent cheese focaccia in all its variations.
Andrea Tomassoli
.
13 Aprile 2025
10,0
Top focaccia, welcoming service
Gaia
.
13 Aprile 2025
10,0
Di passaggio per un week end lungo in Liguria, abbiamo deciso di testare. Per un pranzo veloce e non impegnativo abbiamo scelto il “BISTROT”Buona accoglienza, personale cortese e disponibile, il corridoio che porta alla sala offre una vista sulle cucine con ottima visuale sulla preparazione della focaccia, si accede ad un’ampia sala rettangolare senza carattere ed anche, secondo me, poco luminosa nonostante fosse una giornata di sole ( non conosco le caratteristiche del ristorante ). Le mitiche focacce
abbastanza sottili con forse troppo formaggio anche quelle pizzate o con altri ingredienti.
Il prezzo abbastanza alto per una semplice focaccia che, anche se “farcita”, non richiede un grande lavoro di preparazione ( dipenderà dal fatto che “dicono” la focaccia sia nata lì) ma lungo la Riviera ne abbiamo trovata di molto simile ed anche migliore. La prossima volta farò una ricerca più approfondita
emilio t
.
22 Marzo 2025
6,0
Ci troviamo sempre benissimo da Manuelina Recco ottima focaccia buonissimo il pesce freschissimo accompagnato da ottime bollicine liguri...personale gentilissimo e molto preparato...cucina a vista....bravissimi da Franco e Grazia
GRAZIA D
.
30 Gennaio 2025
10,0