Too bad it doesn't have external blades to cool off on hot evenings like when I was there. Impeccable service. Very good meat and very nice environment
lella oz
.
27 Luglio 2024
8,0
Excellent meat, tender and tasty, excellent Piedmontese wines, like the meat, I recommend the café: fabulous
Salvatore Frau
.
30 Giugno 2024
10,0
Really... cold cuts, meats and first courses of such quality are extremely rare to find!
Perhaps suitable for a special evening / occasion given the prices (even if absolutely in line with the quality offered)
Compliments!
Mauro Maffioli
.
19 Giugno 2024
10,0
Excellent for a dinner or lunch break, friendly and helpful staff, excellent food
gaetano maria varisano
.
15 Giugno 2024
8,0
It's really something different from the usual "meat place"
Lorenzo Ciaghi
.
30 Maggio 2024
8,0
Excellent restaurant, well furnished and cared for. The meat is "zero km", worthy of the butcher's shop whose name it bears. It is difficult if not impossible to name a cut that does not surprise the consumer, first and foremost the tartare. The welcome entrée and another taste delivered during the main course were also appreciated. A "single course" menu is also available for lunch. Note of merit to the staff, in particular to Emanuele and Aurora who assisted us with extreme kindness and care.
Alex Bolognini
.
29 Aprile 2024
10,0
This evening boiled Piedmontese meat. But usually Florentine, brisket,…
Strictly after the appetizer, cold cuts with 5 year old ham and accompanied by one of the many truly special wines.
Well done!👏
Davide Villa
.
29 Aprile 2024
10,0
I know him by name, he is very renowned for the quality of his meat
Alviero valentino “Alvy”
.
10 Aprile 2024
10,0
Il voto che ho dato (3) è una media tra le cose positive e quelle negative. Partiamo dalle positive: il personale, in maggioranza giovani, è gentilissimo e preparato (un plauso alla ragazza che consiglia i vini), voto 5. Cibo: ci hanno portato vari assaggini molto buoni,c osi' come è stato eccellente l'antipasto di salumi misti (specie la breasola), voto 5. Secondi: abbiamo preso tutte portate alla griglia. Forse abbiamo sbagliato, ma da un ristorante con annessa macelleria ci aspettavamo della carne eccellente e cotta a puntino. Purtroppo, a parte la quantità (forse anche esagerata) la carne era bruciata, il filetto, anche se privo di grasso, era durissimo e fibroso. Anche i contorni non erano all'altezza. Devo purtroppo dire che i secondi di carne sono stati una delusione, voto 2 di incoraggiamento (ma meritavano anche meno). Il conto (circa 50 euro a testa) è sicuramente non economico ma in linea con il livello del ristorante, anche se, ripeto, i secondi di carne non lo valgono. Dimenticavo: per quanto riguarda l'acqua le bottiglie sono da 75cc e non da 1 litro, questa è l'abitudine che sta prendendo piede in moti locali ma, a mio parere, non è corretta. La media è 3, è un peccato perchè il personale merita molto di piu', ma va curata la cottura dei secondi piatti.
Carlo C
.
02 Aprile 2024
6,0
Strepitoso. Carne buonissima e servizio efficiente e gentile. Prezzi medio alti ma d'altronde i buoni prodotti oltre a sentirsi si vedono. 15 tagli di bollito, uno più buono dell' altro. Ottima scelta dei vini. Ci torneremo sicuramente.
Mary F
.
05 Marzo 2024
10,0