una garanzia di qualità.
nella moltitudine di menù pressoché tutti uguali, dove salsine ed intingoli tendono a mascherare la provenienza delle materie prime, Antonio e la sua cucina sono un porto sicuro, dove poter assaporare PESCE AUTENTICO, curato e ben fatto . stando sicuri che oltre alla cura della ricetta , c è stata prima una ricerca maniacale della materia prima. uno dei pochi posti dove MANGIARE IL PESCE. piatti di stagione, ben curati , e personale super disponibile.
Atmosfera casalinga che a mio avviso non guasta..
super consigliato.
Il cibo è buonissimo, abbiamo preso vongole e ceci come antipasto, e per secondo una bella frittura !
Era speciale, l’abbiamo divorata in 5 minuti.
Personalmente io che soffro di problemi allo stomaco e digestivi, ho digerito tutto e non mi sono sentita affatto appesantita!!!
quando ricapiteremo in zona, ritorneremo assolutamente.
Il servizio è molto cortese.
lo chef cucina a vista e ci siamo complimentati con lui.
Ciao ragazzi a presto.