Ristorante L'Antica Ciambra In Gioia tauro

7,0

Basado en 131 opiniones encontradas en 1 webs

tend

26
Di 51
in Gioia tauro
14
Di 26
di cucina Italiana in Gioia tauro

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pesce pasta antipasti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 131 7
Recensioni Nota
Visto in una pubblicità,sono stata curiosa di assaggiare la struncatura . Devo dire che è stata un'ottima scelta ,il locale ampio e accogliente ,il personale cordiale ,gentile . E che dire del tris di pasta stroncatura ..una bontà !!! . Abbiamo preso anche un misto di frittura di pesce ,calamari e gamberetti. Tutto buonissimo e infine il tartufo di Pizzo. Direi che tutto è stato ottimo e sicuramente andremo a mangiare di nuovo ,magari per assaggiare una buona pizza .
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Ottobre 2023
10,0
Servizio nella norma con un pó di attesa. Pasta tipica del luogo buona solo con un pó di olio in eccesso. Buoni i secondi. Il tutto nella norma. Consigliato!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Agosto 2023
6,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità