Locale molto carino, piccolo ma accogliente, i titolari sono gentilissimi e simpaticissimi. Il cibo molto buon e della tradizione piemontese. Il vitello tonnato è stato il migliore che ho mangiato a Torino, l'antipasto piemontese buonissimo ed anche i vini buoni.
Da provare assolutamente se si passa da Torino
Un ristorante che trasuda tradizione sia nell'essere e nei piatti.
Personale (titolare) attento, con quella simpatia sabauda che carpisce una voglia dell'avventore ma che sa ben dirottare sulla proposta della cucina.
Locale pulito e ben disposto, con pochi fronzoli accogliente, con disposizione dei tavoli che garantisce una buona privacy.
Menù "piemontese" di ottima qualità attento alla stagionalità .
Un "fricandò" piatto semplice ma complicato al tempo stesso che mi ricorda mia nonna, cucinato con amore e consigliato e servito con passione e rispetto, cosa che solo noi Sabaudi possiamo apprezzare.
Altri piatti, tra cui gli antipasti ottimi.
Ottimo e consigliato