Ristorante La Pineta In Genova

8,5

Basado en 693 opiniones encontradas en 3 webs


8.0
8.5
7.0
7.5

tend

62
Di 2.066
in Genova

Gestione recensioni

Excellent restaurant, with ample parking. Very friendly waiters and tasty and substantial dishes. Advised
Più commenti
in Google
.
15 Gennaio 2025
10,0
Kind and professional to recommend
Più commenti
in Google
.
18 Dicembre 2024
10,0
Good grilled meat, good service, just a little pricey.
Più commenti
in Google
.
18 Dicembre 2024
8,0
Excellent food, cooked on sight! Caught a rib... huge!
Più commenti
in Google
.
03 Dicembre 2024
8,0
Sono stata in questo locale per una ricorrenza e volevo provarlo da diverso tempo perchè l'ultima volta che c'ero stata è almeno 15 anni fa; nulla credo sia cambiato da allora; mi ricordavo un conto molto salato, quello non è cambiato! L'accoglienza se non ti fai riconoscere o hai una conoscenza, non è proprio uguale per tutti ... ma il proprietario comunque ci ha tenuto a venirci a salutare, a suo modo, durante la serata. Abbiamo preso degli antipasti: - Salumi misti della cinta Senese € 14 : Prosciutto crudo, imbrogliona, testa in cassetta, lombo, lardo, buristo: - Antipasto monti € 14 se non ricordo ma era formato da: una sorta di arrosto di pollo condito con una salsina e chicchi di melograno; un piccolo formaggio di capra insaporito, una torta salata e un peperone ripieno con bagna cauda ed un piccolo assaggio di cui non ricordo. - Abbiamo preso la grigliata mista di carne € 23; non era indicato il tipo di carne e nè ci è stato spiegato ma era composta di tre tagli di carne tagliata e cotta al momento, una porzioncina di tagliata condita con rucola e grana e salsiccia e una sorta di salamella. Se prendi solo la grigliata secondo me ti riesci a godere anche il dolce ed a dormire la notte! Con acqua, vino e coperto abbiamo speso € 98 che non sono pochi per quello complessivamente mangiato. La qualità/prezzo rapportata al locale è un pò altina... Il menù è molto risicato; previste anche opzioni gluten free. Se assaggiate la focaccia che vi portano, è una DELIZIA, e non ne potrete fare a meno :) Consiglierei di specificare meglio nel menù gli ingredienti o eventualmente di indicare, per gli antipasti misti eventualmente a discrezione del pescato/ disponibilità se ogni sera è in base alla "disponibilità" come ci è stato detto dalla cameriera!
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Dicembre 2024
6,0
Excellent cuisine. Trained staff. The wine cellar is good
Più commenti
in Google
.
24 Novembre 2024
10,0
Great food and great service. Highly recommended. A comfortable environment that puts you at ease.
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
10,0
We had lunch with a group of friends and it was a nice discovery. Excellent, quality food. Very friendly and helpful service. And for the quality eaten, excellent price. I will be back!!
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
10,0
Very welcoming restaurant, kind and attentive staff, excellent quality food. An experience that I highly recommend and will absolutely repeat.
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
10,0
Locale ampio e curato. Parcheggio comodo. Piatti di carne e di pesce squisito. Prodotti freschi e servizio impeccabile. Grigliata di carne e di pesce che sa farsi ricordare. Antipasti abbondanti e dolci indimenticabili. Complimenti!
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Genova

8,5
489
Recensioni

A Cabanetta De Cianderlin

20/01/2025: Two very strong sisters who run a very successful family inn. The style is that of a country house with a wood stove and the place is small and welcoming. You enter through a few steps into a large room with a counter on the right and a coffee machine and the tables are arranged so as not to bother anyone. It is certainly not an intimate place, because it fills up easily, so you necessarily have to book. But moving on to the best part: so much blessed food. With the fixed menu formula you can taste different traditional Genoese courses and if there is the possibility you can request an encore. It's home cooking like the one that the grandmother of any Genoese native might serve, so I won't dwell on it, but I must say that I personally have never eaten such a good minestrone and I've eaten many minestrone. Here the harmony between consistencies was perfect: a pureed part and a non-puréed part, which I think were the potatoes, but I'm not sure, a pasta shape that couldn't fit better and finally the scents that come from the soup: the scent of the pesto than with vegetables. If you have never come here, you have to go back and come back for the minestrone without a shadow of a doubt, for the girls who are excellent hosts and for the location of the Capannetta, which is a magical place on the immediate heights of Genoa, which during the day will offer priceless views. Finally, I also loved the Easter cake made by them, the roast and I find the cinnamon sorbet brilliant, as well as very good. There isn't much to recommend about the wines: it's not the classic wine list place, but you can still drink good table wine: in our case a Bonarda. All in all I was really thrilled with it. For those who have never been there, you cannot get by car in front of the entrance door: you need to walk at least ten minutes uphill or downhill depending on where you come from, also because the particularity of the Capannetta de Cianderlin is that all roads in San Fruttuoso lead here!
20/01/2025: Due sorelle fortissime che portano avanti una locanda familiare di grande successo. Lo stile è quello di una casa di campagna con la stufa a legna e il posto è piccolino e accogliente. Si entra attraverso qualche gradino in un'ampia sala con un bancone a destra e una macchina del caffè e i tavoli sono disposti, in modo da non dare fastidio a nessuno. Sicuramente non è un posto intimo, perché si riempie facilmente, quindi bisogna per forza di cose prenotare. Ma passando alla parte più buona: quanto cibo benedetto. Con la formula del menù fisso si assaggiano diverse portate della tradizione genovese e se c'è la possibilità sì può richiedere un bis. È una cucina casalinga come quella che potrebbe servirci la Nonna di qualunque genovese doc, quindi non mi dilungherò, ma devo dire che un minestrone così buono personalmente non l'avevo mai mangiato e di minestrun ne ho mangiati tanti. Qui era perfetta l'armonia tra consistenze: una parte passata e una parte non, che penso fossero le patate, ma non ne sono sicura, un formato di pasta che meglio non poteva starci e infine gli effluvi che provengono dalla minestriera: il profumo del pesto che con le verdure. Se non si è mai venuti fin qui, bisogna tornarci e ritornarci per il minestrone senza ombra di dubbio, per le ragazze che sono ottime osti e per l'ubicazione della Capannetta, che è un luogo magico sulle immediate alture di Genova, che durante il giorno offrirà degli scorci impagabili. Infine ho adorato anche la torta pasqualina fatta da loro, l'arrosto e trovo geniale il sorbetto alla cannella, oltre che molto buono. Sui vini non c'è molto da consigliare: non è il classico posto da lista dei vini, ma si può comunque bere del buon vino da pasto: nel nostro caso una Bonarda. Tutto sommato ne sono rimasta veramente entusiasta. Per chi non ci fosse mai stato, non si può arrivare con la macchina di fronte alla porta d'ingresso: è necessario camminare almeno una decina di minuti in salita o in discesa a seconda da dove si proviene, anche perché la particolarità della Capannetta de Cianderlin è che tutte le strade di San fruttuoso portano qui!
8,5
1322
Recensioni

Mentelocale Bar Bistrot

31/01/2025: Fascinating noble palaces to visit
30/01/2025: Strada Nuova is architecturally unique for its historical uniformity and the richness of its majestic buildings. Genoa has a UNESCO heritage of 42 buildings, all worth visiting inside!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità