A poca distanza da Montelupo, si pranza in questa osteria dai sapori tipicamente toscani su una terrazza affacciata su un paesaggio godibilissimo con l’aggiunta di un bel venticello che in questi giorni di calura è un bendidio.
Dal ricco menù abbiamo scelto:
Antipasti: Terrina di fegatini su pan brioche tostato e marmellata di cipolle speziata, Carpaccio di lingua di manzo con salsa verde e petali di cipolla di Certaldo in agrodolce, uovo perfetto con scaglie di tartufo, Osso Rotto con quenelle di battuta di Fassona piemontese
Primi piatti: Pici all’aglione
Secondi piatti: Piccione nostrale, peposo di guancia vitello, fiori di zucca fritti
Dolci: Cremoso al Vin Santo con crumble ai cantuccini e riduzione al Vin Santo
Vino: Bianco toscano di loro produzione.
Ci siamo trovati bene: tutti i piatti hanno soddisfatto le nostre aspettative.
Servizio veloce (nonostante ci fossero molti clienti), personale professionale, rapporto qualità prezzo corretto.