The best pizza I've eaten in months, the raw material used is definitely good. The environment is discreet and quiet. The staff is very kind.
Letizia De Cicco
.
20 Marzo 2025
8,0
Large internal and external rooms with panoramic views and internal parking. Presence of a lit fireplace and excellent table service
Silvana Forte
.
21 Febbraio 2025
10,0
Great panoramic place in Camaldoli, with wood-burning fireplace, nice atmosphere, good food both pizzas and fries and house wine, discreet staff. The prices are not very cheap, the pizzas start from 7 euros to 13-14, but it is a restaurant of a certain class. Ample parking.
Renato Forte - Virgilio
.
13 Febbraio 2025
10,0
An open-air restaurant with a unique freshness that seemed to be in an air-conditioned environment, excellent pizza and good frying, the dessert a little less so. However overall a good level.
Rosario Agrillo
.
24 Dicembre 2024
10,0
Location che sicuramente in primavera ed in estate può esprimere tutta la sua potenzialità.
Abbiamo mangiato tutto a base Terra dagli antipasti ai primi piatti .
Devo dire che la qualità del cibo ed anche il come sono cucinati è di buon livello , poca scelta sui vini .
Dolce molto buono ( almeno quello che ho mangiato io che era la zuppa inglese ) con porzione veramente abbondante.
Amaro o caffè a fine cena.
Unica nota secondo me stonata è il prezzo pro capite di 55.00 euro circa.
Con questa cifra ci mangio il pesce fresco sinceramente.
Comunque vale la pena provare, personale di sala gentile ed attento.
Alessandro V
.
16 Dicembre 2024
6,0
Excellent pizza and gastronomy; place with a suggestive view.
NICOLETTA DE MAGISTRIS
.
06 Dicembre 2024
10,0
Always happy to return to this pleasant place, with traditional and quality cuisine, which respects the seasonality of the products.
Giuseppina Migliaccio
.
21 Ottobre 2024
10,0
Excellent food, welcoming environment but to get a pizza we had to wait about an hour and after complaining
Gigliola La Cava
.
20 Ottobre 2024
8,0
Ieri sera ho avuto il piacere di cenare da "La Contessa" a Napoli precisamente ai Camaldoli e devo dire di aver trovato una pizza di alto livello. La loro pizza si distingue per un impasto perfettamente eseguito: niente "macchia di leopardo" sul cornicione, un errore che, purtroppo, fanno anche pizzerie premiate a livello mondiale. Qui invece l'impasto ha una lievitazione ottimale, con un cornicione ben gonfio e soffice. La superficie é leggermente dorata, senza eccessive bruciature, segno di una cottura uniforme e ben gestita. Il cornicione ha una struttura leggera con una bella alveolatura, che indica un impasto ben idratato e maturato correttamente.
La qualità degli ingredienti è eccellente: la provola aggiunge quella nota affumicata che completa il gusto del salame piccante. Una vera eccellenza artigianale.
MaurizioConte87
.
19 Ottobre 2024
10,0
I AM VEGAN. HERE IS THE BEST VEGAN PIZZA I HAVE EATEN IN THE AREA.
Olivia
.
08 Ottobre 2024
10,0