Da tempo non andavo al Ristorante La Colonna di Stefano ed Ettore Ferri. Oggi sono stato fortunato ed ho trovato un posto per i bolliti della domenica. Entree dj salumi, ciccioli e altre specialità gustosissime. Anolini in brodo prima del gran piatto di bolliti serviti con puree di patate, salse e mostarda. Tartina di mele e gelato. Da bere una Macchiona del 2016. Io vi dico: quando avete voglia di una bella cena o di un bel pranzo e volete andare sul sicuro, andate da Ettore Ferri. Tutto molto buono ed anche un servizio come si deve. Questi luoghi sono da considerare dei veri patrimoni dell’umanità.
Sono un appassionato di cucina quindi ho frequentato centinaia e centinaia di ristoranti, anche nel piacentino e devo dire con tutta sincerità che oggi mi sono sentito viziato , locale molto elegante , servizio giovane ma molto efficace e piacevole , la vostra cucina mi ha deliziato davvero tanto , una carta dei vini di valore ed Ettore di una simpatia e averlo ogni tanto al tavolo x due chiacchiere é la ciliegina sulla torta . Prezzi ottimi confrontati alla qualità dei piatti . Ritornerò presto e grazie x avermi fatto passare qualche ora davvero piacevole . Califano