Excellent meat, well cooked both rare and medium rare,
andrea paleari
.
31 Dicembre 2024
8,0
Three meat-eating Calabrians were super applause to the waiter Alessandro
GIUSEPPE MINISCI
.
30 Dicembre 2024
10,0
Ottimo posto per gli amanti della carne. Presenti anche buonissimi primi e antipasti
Rui Cardo
.
30 Dicembre 2024
10,0
Excellent local meat, welcoming friendly staff
Maria Grazia Bartocci
.
30 Dicembre 2024
10,0
A paradise for the palate. Very convenient with car
Fabrizio Pizzoli
.
30 Dicembre 2024
10,0
The location is close to the motorway exit and has ample parking. Good quality food, tasty and optimally cooked! A note of thanks to the staff: welcoming, kind, always smiling, fast and very efficient! Compliments!
Serena M.
.
29 Dicembre 2024
10,0
We were speechless, excellent restaurant, super crowded, the meat is excellent!!
Hatem Alimam
.
28 Dicembre 2024
10,0
Molto affollato come sempre....ma il motivo c'è!!
dan alexandrescu
.
16 Dicembre 2024
8,0
Siamo rimasti colpiti dai numerosi camionisti e dalla fila fuori, un primo biglietto da visita che si è confermato
Specialità carne, vari tagli di bistecche alla brace e cucina locale
Servizio molto ben organizzato e veloce, nonostante il ristorante fosse molto pieno
Qualità del cibo eccellente e consigliati i cantucci fatti in casa
smartin1313
.
24 Novembre 2024
8,0
Ci sono stato sabato scorso con mia moglie, ascoltando il consiglio di un amico che ha la reputazione di estimatore del buon cibo, e non siamo rimasti delusi;
orbene, la premessa d’obbligo da fare quando si varca la soglia di certi posti è di non badare a spese, perché se vi aspettate di mangiare ai quattro palmenti (e bere anche), e uscire magari dopo che vi hanno dato la mancia, questo e altri posti simili a questo non fanno per voi;
partiamo dall’inizio: mezzogiorno, forse mancava qualche minuto e siamo stati fortunati perché ci siamo accorti uscendo che la fila era lunga; la cassiera ci ha accolti calorosamente (alla maniera toscana) e ci ha accomodati anche se non avevamo una prenotazione;
nell’attesa abbiamo notato che lo staff sorride, è gentile e soprattutto non lavora come se stesse scontando una pena, segno che l’ambiente di lavoro è buono e la paga anche;
il maitre (credo fosse il maitre, visto che era lui a prendere tutte le ordinazioni), simpatico, ci ha dato ottimi consigli;
siamo stati serviti subito, e non perché abbiamo preso un tagliere e aggiunto in corso d’opera un assaggio di pecorino, ma perché tutto quanto è arrivato senza grandi interruzioni;
ottimi salumi e formaggio, seguiti da tagliolini al ragu e tordelli al ragu, cotti bene e conditi altrettanto bene, quantità abbondante al punto che avrei potuto rinunciare alla costat, ma come si fa a farlo se eravamo venuti apposta?
La tagliata viene servita adagiata su una griglia che sta sulla brace, ma era tanto tenere che non avrebbe avuto tempo di raffreddarsi, il contorno di patate al forno ci stava benissimo assieme, e anche le patate erano cotte benissimo e condite ottimamente; poi mia moglie mi ha confidato che non aveva mai smesso di pensare al mascarpone che aveva visto comporre mentre entravamo, e l’ho accontentata anche se ormai non avevo posto nemmeno per un spillo;
acqua e mezzo litro di bianco freddo hanno innaffiato il tutto;
non amo il pane toscano perché senza sale, quindi ero pieno delle sole portate servitemi, e ho faticato ad alzarmi dalla sedia, forse anche perché venivo da una gara di bodibuilding e stavo a dieta da parecchio;
il conto non mi ha sorpreso perché come dicevo, in generale quando si va fuori a mangiare ma specialmente se si pretende di mangiare come abbiamo fatto noi il portafogli non deve essere la preoccupazione principale;
il locale è caratteristico, ha attirato la mia attenzione il busto dell’alce al muro il che lasciava solo immaginare l’imponenza dell’essere che era in vita, e ho avuto modo di visitare le toilettes, pulite e profumate grazie ai diffusori di essenze, ma bisognerebbe pure che noi utenti avessimo educazione quando visitiamo certi locali come faremmo a casa nostra;
morale della favola: mi sono alzato a fatica dalla sedia a causa della quantità di quanto mangiato, sicuramente torneremo a La Cavallina, non so quando perché mi viene abbastanza lontano da casa, per adesso mi rimane un ottimo ricordo e l’acquolina in bocca se ci penso.
gioluciani
.
08 Luglio 2024
10,0