mangiare questo è un buon posto
The food was ok. The sevice wasn't. I couldn't choose the wine served in glases. Neither the white nor the red. When I asked what choice there was, the waitress left each time and just brought me a glass.
Michael
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29 Luglio 2025
6,0
A traditional restaurant serving authentic, local produce. Reasonably priced for the quality of the food.
Luciano Berti
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16 Luglio 2025
10,0
Excellent restaurant, traditional cuisine, very good service
Giangiuseppe Colombi
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15 Luglio 2025
8,0
Best pasta in Italy and the lemoncello was bellissimo
Michiel van Aarde
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15 Luglio 2025
10,0
Typical and incredibly good for the palate of a non-Piacenza native.
Nicholas Battipaglia
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13 Luglio 2025
10,0
It is always a certainty to eat in this usteria as they call it. I have been going there for a while because it is truly worth it. The food is superb. Those tagliolini with porcini mushrooms, oh my, how good. And the tagliata is no exception. In addition, they are exquisitely kind and lastly the prices are not at all expensive. It is also quite large and with well-spaced tables and you can always find a place even without booking. If we really want to find a fault it is that there is no air conditioning which in this hot period would help a lot. There are instead ceiling fans that don't do much but still better than nothing.
Franco Cuneo
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06 Luglio 2025
10,0
A guarantee, easy to reach? Genuine and local dishes, very good local wines, served in the cup the still gutturnio, an excellence!
Highly recommended fried gnocco. But also the first courses really good and all original! At least once a year, like on a pilgrimage, you have to go there.
chris gangitano
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27 Giugno 2025
10,0
Non è la prima volta che prenoto in questa osteria. È facilmente raggiungibile per chi proviene da Lodi, percorrendo la SS9, e dispone di comodi parcheggi nelle vicinanze.
Ogni volta che entro, però, avverto uno strano odore, simile a quello di un locale poco areato.
Il servizio è veloce e il personale sempre gentile. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi e due dolci, il tutto accompagnato da una bottiglia di Ortrugo e acqua. Totale: 80 euro. Un prezzo che considero corretto, vista la qualità del cibo.
Per chi cerca un ristorante con cucina tipica piacentina e non vuole spingersi fino in Val Trebbia o in collina, lo consiglio sicuramente.
Ci tornerò con piacere.
E un piccolo messaggio per chi lascia recensioni: se vi siete trovati bene, avete mangiato bene e speso il giusto, evitate di lasciare solo 3 stelle. Date 4 o 5 stelle: farete felice il ristoratore e aiuterete davvero chi legge a farsi un’idea
Alan737800
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13 Aprile 2025
8,0
Trattoria tipica piacentina con menù classico e prezzi medio bassi.
Anche la qualità delle portate non mi ha soddisfatto a pieno.
Discreto l'antipasto con 3 formaggi locali, salume non eccezionale, bortellina troppo bigiunta e gnocco fritto riscaldato.
Tortelli medi, chicche al gorgonzola molto buone.
Piccola e tartare di cavallo ok, così come la trippa.
Dolci rivedibili.
Personale di sala molto gentile, meno chi sta alla cassa.
Si può e si deve fare meglio per una trattoria storica di Piacenza.
Grossi problemi di parcheggio
prof
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22 Febbraio 2025
6,0