Ristorante la Capannina In Tortoreto

8,0

Basado en 106 opiniones encontradas en 2 webs

tend

59
Di 88
in Tortoreto
34
Di 48
di cucina Italiana in Tortoreto

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti pizza cucinato gnocchi pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 105 8
Recensioni Nota
Google 1 6
Pesce freschissimo, ben cucinato e ben presentato. Servizio cortese ed attento. Consigliata la prenotazione. I tavoli sono su una terrazza coperta che permette di vedere la spiaggia ed il mare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Agosto 2023
10,0
Pranzo in questo ristorante, ubicato direttamente sulla spiaggia. Abbiamo preso un antipasto (tris La Capannina), 2 primi (gnocchi e mezze maniche) entrambi conditi con sughi di pesce, un calice di vino bianco, una bottiglia d'acqua e due sorbetti. Il tutto per € 62,00. La qualità di quello che abbiamo mangiato era buona, nulla da eccepire ma .... scusate ....in un antipasto (denominato tris la Capannina) che costa mi pare 14 o 15 euro abbiamo trovato: - Uno scampo normale - 2 Gamberetti già sgusciati. - 4 cozze - Una cucchiaiata di insalatina di mare dove c'erano più verdurine che pesce Tutto buono per carità, ma per quel costo si potrebbe pretendere qualcosina in più direi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Luglio 2023
6,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità