Il locale è molto carino si cena in spiaggia. Premetto che questa recensione è stata fatta dopo averlo provato più di 2 volte.
Intanto se non prenoti è difficile riuscire ad avere un tavolo senza dover attendere tanto tempo.
Appunto ci siamo stati alcune volte e abbiamo notato che alcuni camerieri sono molto scortesi, altri invece attenti e cordiali. Inoltre troppe volte li abbiamo visti correre a vuoto dandoci la sensazione di non essere organizzati. Un paio di volte si sono dimenticati di portare anche il pane in tavola o abbiamo dovuto chiedere più volte che ci portassero l’acqua al tavolo. Capisco la tanta gente, ma andrebbe più curata la gestione dei tavoli.
Il cibo buono, ma non ci ha fatto impazzire. Spesso i fuori menù vengono proposti, ma non sempre poi vengono serviti, perché la cucina ha terminato le porzioni. Capisco il pescato del giorno, ma i primi sinceramente non capisco come possano terminare, visto che poi ci sono altri piatti del menù che presentano lo stesso pesce… I prezzi quest’anno sono veramente troppi altri… Ogni volta abbiamo speso dai Euro 47,00 ai 50,00 a testa per un antipasto e un primo e mi sembra al quanto esagerato visto che non abbiamo nemmeno preso una bottiglia di vino, ma mezzo litro di frizzante della casa in 3, 2-3 bottiglie di acqua, 1 caffè ma niente dolce.
Ripeto il locale è molto carino e rispetto alla maggior parte dei locali di Bibione, il cibo è buono, ma andrebbero curate un po’ di cose e soprattutto dovrebbero rivedere un po’ alcuni prezzi. Inoltre attenti ai fuori menù…