13/07/2025: Scoperta l’anno scorso, ho pensato di aver trovato finalmente la pizzeria definitiva a Rovigo. Ci sono stato a maggio 2025 l’ultima volta però e oltre ad aver cambiato menù che trovo molto confusionario seppur piccolo, anche per colpa dei nomi tutti simili delle pizze, non mi è piaciuto che le pizze fossero una distesa di mozzarella. Fino alla volta prima era perfetta, una buona dose di pomodoro che si riusciva a sentire e il giusto quantitativo di mozzarella. Insomma, -mozzarella e + pomodoro. 5 stelle se si risolvono queste cose
08/07/2025: In my honest opinion, it's the best pizza I've ever eaten in the Polesine area. The perfectly Neapolitan-style dough is soft, light, well-cooked, and, to date, the only one I can truly describe as truly digestible.
Every time I'm struck by the exceptional quality of the ingredients: always fresh, flavorful, and carefully combined.
The portions are just right, never scant, and every bite is a perfect balance of flavors.
Kudos also to the friendliness and efficiency of the staff: the service is fast, attentive, and always with a smile.
A pizzeria definitely worth trying!