Di rientro dalla Va d’Orcia con un’amica abbiamo deciso fermarci per mangiare un piatto. Siamo arrivate verso le 15:00 e nonostante l’orario ci hanno accolto con estrema cordialità. Posto semplice a carattere familiare, molto pulito. Il Signor Claudio ci ha suggerito cosa mangiare: poco fatti in casa da loro buonissimi! ed una tagliata di vitella al rosmarino che sapeva di brace, favolosa!! Anche le patate arrosto buonissime.
Se per caso vi capita passare da lì e dovete ancora mangiare… lo consiglio veramente!
Non avendo voglia di pranzare all' Autogrill, siamo usciti dell'autostrada e ci siamo fermati nel posto più vicino che abbiamo trovato, questo hotel dotato di ristorante, ed è stata un' ottima scelta.
L' ambiente è vintage ma caldo e accogliente, così come il personale di sala, professionale ma molto simpatico e cordiale.
Abbiamo preso un cinghiale in umido e un filetto di cinta con lardo, accompagnato da cipolle e patate al cartoccio, tutto molto buono e appetitoso.
La lode però va al dolce, un tiramisù artigianale con, al posto dei savoiardi, dei cantucci bagnati col vinsanto:
davvero squisito!
Prezzo adeguato.