Accoglienza, gentilezza, professionalità, onestà.
L' "ASPARAGIATA" è stata ottima; il personale sempre attento ai commensali.
Materie prime eccellenti. Il vino propostomi era azzeccato. Conto onesto.
Un plauso allo chef !!!
La location risulta un po' datata e l'accesso non è così immediato, ma una volta all'interno il locale è piacevole, con ampi spazi tra i tavoli, sensazione di molto pulito e la mise en place praticamente perfetta, coi suoi bianchi tovagliati e le posate e i bicchieri giusti. Molto interessante la presentazione dei Menù Degustazione che cambia tutti i mesi, a favore dei prodotti tipici del periodo. La signora che ci ha ricevuto è stata molto gentile e professionale, facendoci sentire a nostro agio senza mai essere invadente, molto brava. Abbiamo gustato alcuni antipasti tipici, molto buoni e memorabili i primi con particolare soddisfazione per gli spaghetti alle vongole, i tagliolini ai carciofi e una fantastica pasta e fagioli con le cozze. La carta dei vini è elencata a voce, ma poi scopri che vi trovi solo il meglio delle singole categorie nella parete destinata ad esposizione. siamo rimasti soddisfatti sia dalla cucina che dal servizio e torneremo per provare i menù tipici, per ora solo complimenti.